• Miércoles, 01 de mayo 2024

TIEMPO DE JUEGO

Así narramos todos los goles de la 27ª Liga del Barcelona en Tiempo de Juego

Lewandowski, pichichi con 20 goles. Ter Stegen, histórico Trofeo Zamora. El Barça vuelve a celebrar un título de LaLiga cuatro años después de la mano de Xavi.

ctv-zgc-tj-barcelona

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 14 may 2023

Jornada 1 | Barcelona, 0 - Rayo Vallecano, 0
El Barça se atasca ante el Rayo en su estreno en el Camp Nou

El conjunto azulgrana cedió un empate en su primer partido de Liga. Lewandowski y Kessie marcaron en fuera de juego. Busquets fue expulsado.

Lewandowski

LewandowskiEFE

Jornada 2 | Real Sociedad, 1 - Barcelona, 4
El Barça golea a la Real Sociedad gracias a Lewandowski y Ansu Fati

El Barcelona ganó 1-4 a la Real Sociedad con tantos de Lewandowski (el 0-1 y el 1-3), Dembélé y Ansu Fati gracias a una buena segunda parte de los azulgranas.

Jornada 3 | Barcelona, 4 - Valladolid, 0
Goleada cómoda del Barça para conseguir la primera victoria en casa

El Barça fue muy superior durante todo el encuentro y el Valladolid apenas generó peligro. Los goles los marcaron Lewandowski, Pedri, Sergi Roberto y Joaquín en propia puerta.

Jornada 4 | Sevilla, 0 - Barcelona, 3
Victoria clara del Barcelona en el Pizjuán que hunde al Sevilla

El Barcelona goleó 0-3 al Sevilla con goles de Raphina, Lewandowski y Eric García. El Pizjuán despidió a su equipo con pitos tras conseguir un punto en cuatro partidos.

Jornada 5 | Cádiz, 0 - Barcelona, 4
El Barça golea bajo el susto del Nuevo Mirandilla

El Barça goleó al Cádiz (0-4) en un encuentro marcado por la asistencia médica a un aficionado que detuvo el encuentro varios minutos. Los blaugranas fueron líderes provisionales. Marcaron De Jong, Lewandowski, Ansu Fati y Dembélé.

Jornada 6 | Barcelona, 3 - Elche, 0
El Barça duerme líder después de golear al colista con un doblete de Lewandowski

Dos goles de Lewandowski (abrió el marcador y lo cerró) y otro de Memphis permiten al Barcelona colocarse líder a la espera del derbi. El Elche jugó con diez desde el minuto 14 tras la expulsión de Verdú.

Jornada 7 | Mallorca, 0 - Barcelona, 1
Lewandowski y Ter Stegen ponen líder a un mal Barça

Un golazo de Lewandowski en el minuto 20 dio los tres puntos a un mal Barça que apenas generó peligro en la segunda parte y donde el Mallorca mereció empatar.

Jornada 8 | Barcelona, 1 - Celta, 0
Ter Stegen permite llegar líder al Clásico a un mal Barcelona

El Barcelona sufrió en una horrible segunda parte, pero consiguió hacer valer el gol de Pedri para llevarse los tres puntos y el liderato. Ter Stegen salvó a su equipo.

Jornada 9 | Real Madrid, 3 - Barcelona, 1
El Real Madrid se lleva el Clásico y se queda como líder en solitario

Los goles de Benzema, Valverde y de Rodrygo de penalti dejan al Real Madrid como líder en solitario tras un Clásico donde fue superior. Ferran marcó para el Barça.

Jornada 10 | Barcelona, 3 - Villareal, 0
Lewandowski y Ansu Fati impulsan al Barcelona

Un doblete de Lewandowski, con el 1-0 y el 2-0, y un tanto de Ansu Fati dieron un cómodo triunfo al Barcelona en siete minutos.

Jornada 11 | Barcelona, 4 - Athletic, 0
Goleada del Barcelona para seguir la estela del Real Madrid

El Barcelona derrotó con comodidad al Athletic gracias a los goles de Dembélé, Sergi Roberto, Lewandowski y Ferran. Sentenció en los primeros 20 minutos de partido.

Jornada 12 | Valencia, 0 - Barcelona, 1
El Barcelona, a un punto del liderato gracias a un gol de Lewandowski en el 93'

Un gol de Lewandowski en el 93' tras un centro de Raphinha dio la victoria a un discreto Barça en Mestalla, en una jugada polémica.

Jornada 13 | Barcelona, 2 - Almería, 0
El Barça gana fácil en la despedida de Piqué del Camp Nou

Dembélé y De Jong marcaron en un partido en el que el Barça pudo golear. Piqué fue titular y se fue sustituido en el minuto 83 con una ovación espectacular del Camp Nou.

Vídeo

Jornada 14 | Osasuna, 1 - Barcelona, 2
El Barcelona se marcha líder al Mundial

Mucho más que tres puntos. Remontada frente a las adversidades del conjunto de Xavi, que se fue al parón mundialista como líder en solitario gracias a los goles de Pedri y de Raphina. Lewandowski, expulsado en el minuto 31.

Jornada 15 | Barcelona, 1 - Espanyol, 1
Joselu y Mateu Lahoz animan la Liga

Empate en un derbi con dos expulsiones, un penalti y show del colegiado valenciano. Marcos Alonso marcó el 1-0 pero Joselu igualó de penalti. El equipo de Xavi tropezó, pero terminó el año líder con los mismos puntos que el Real Madrid.

Jornada 16 | Atlético, 0 - Barcelona, 1
El Barcelona, líder en solitario gracias al gol de Dembélé

Dembélé marcó el tanto de la victoria contra el Atlético por 0-1 en el Metropolitano. Savic y Ferran fueron expulsados en los minutos finales del partido.

Jornada 17 | Betis, 1 - Barcelona, 2
El Barça gana en el Villamarín y duerme ocho puntos por encima del Real Madrid

El cuadro blaugrana logró un triunfo vital en el Villamarín y, con un partido más, aumenta su distancia por LaLiga. Raphinha y Lewandowski hicieron justicia en la segunda parte.

Jornada 18 | Barcelona, 1 - Getafe, 0
Pedri da tres puntos de oro a un pobre Barça

Un solitario gol de Pedri dio la victoria al Barça, en un mal partido del conjunto blauigrana, ante un Getafe que mereció más. Los de Xavi seguirán líderes una semana más.

Jornada 19 | Girona, 0 - Barcelona, 1
El Barcelona, campeón de invierno tras ganar en Girona en un mal partido

Un gol de Pedri sirvió a un pírrico Barcelona para ganar en Girona (0-1). Los azulgranas acabaron pidiendo la hora metidos atrás. Dembélé se marchó lesionado.

Jornada 20 | Barcelona, 3 - Sevilla, 0
El Barcelona golea y se coloca ocho puntos por encima del Real Madrid

Jordi Alba, Gavi y Raphinha dieron con sus goles la victoria al equipo azulgrana ante el Sevilla (3-0). El conjunto andaluz sigue en los puestos bajos de la clasificación.

Jornada 21 | Villarreal, 0 - Barcelona, 1
Pedri coloca al Barcelona once puntos por encima del Real Madrid

Triunfo por la mínima de los azulgranas contra el Villarreal (0-1), gracias a un gol de Pedri. Los de Xavi sacan once puntos al Madrid, con un partido más.

Jornada 22 | Barcelona, 2 - Cádiz, 0
El Barcelona tira de pegada para tumbar a un buen Cádiz y mantiene los 8 puntos sobre el Real Madrid

Dos goles en dos minutos de Sergi Roberto y Lewandowski dieron el triunfo al Barcelona (2-0) ante un Cádiz que mandó dos balones al palo y al que le anularon dos tantos.

Jornada 23 | Almería, 1 - Barcelona, 0
El Barcelona sufre en Almería su segunda derrota de LaLiga y se queda con siete de renta sobre el Real Madrid

Un gol de El Bilal Touré sirvió al Almería para ganar a un mal Barça (1-0) y salir del descenso. Los culés siguen líderes, pero ahora con 7 puntos de ventaja sobre el Real Madrid.

Vídeo

Jornada 24 | Barcelona, 1 - Valencia, 0
Triunfo del Barcelona con polémica y pidiendo la hora

Un gol de Raphinha dio la victoria al Barça, que jugó con diez desde el minuto 59 por la expulsión a Araujo. El Valencia pidió penalti en la recta final. Ferran falló un penalti.

Jornada 25 | Athletic, 0 - Barcelona, 1
Victoria polémica del Barcelona con un gol de Raphinha que mantiene la distancia antes del Clásico

El Barcelona ganó en San Mamés 0-1 con un gol de Raphinha y sigue con nueve puntos sobre el Real Madrid. Polémico gol anulado a Iñaki Williams en el 87'.

Jornada 26 | Barcelona, 2 - Real Madrid, 1
El Barcelona sentencia la Liga en el Clásico con un gol de Kessié en el tiempo añadido

El Barcelona da un golpe de estado al título de Liga, al sumar una ventaja de doce puntos al Real Madrid a doce jornadas para la conclusión de la temporada. Sergi Roberto y Kessié culminaron la remontada del club blaugrana.

Jornada 27 | Elche, 0 - Barcelona, 4
El Barça no da lugar a la sorpresa y golea en Elche

El cuadro blaugrana saca 15 puntos de ventaja al Real Madrid tras ganar en Elche, con los goles de Ansu Fati, Ferran Torres y el doblete de Lewandowski, que marcó el 0-1 y el 0-3, en un triunfo muy cómodo.

Jornada 28 | Barcelona, 0 - Girona, 0
El Barcelona desperdicia una oportunidad de oro para liquidar la Liga

El Barcelona amplía hasta los 13 puntos la distancia respecto al Real Madrid, a pesar de empatar a cero ante el Girona. Castellanos tuvo la ocasión más clara del partido.

Vídeo

Jornada 29 | Getafe, 0 - Barcelona, 0
El Barça no encuentra el gol y suma su segundo empate a cero consecutivo

El club blaugrana pagó sus imprecisiones y la falta de desborde ante un Getafe que tampoco logró definir en varios contragolpes. El Real Madrid se coloca a 11 puntos de los culés.

Vídeo

Jornada 30 | Barcelona, 1 - Atlético, 0
El Barcelona mantiene los once puntos de ventaja sobre el Real Madrid

Un solitario gol de Ferran Torres en los últimos minutos de la primera parte dio la victoria al Barcelona ante un Atlético que tuvo en Griezmann a su mejor hombre.

Jornada 31 | Rayo, 2 - Barcelona, 1
Tercera derrota del Barça en LaLiga ante un Rayo que mira a Europa

Álvaro y Fran García dieron la victoria a un Rayo que se duerme a 4 de la sexta plaza. El Barça, que tuvo a Lewandowski como goleador, sigue con 11 de ventaja sobre el Real Madrid.

Jornada 32 | Barcelona, 4 - Betis, 0
El Barça golea a un Betis que acabó con nueve y mantiene la ventaja sobre el Real Madrid

El cuadro culé logró un triunfo plácido ante los béticos, en los que Edgar se fue expulsado y Joaquín se fue lesionado. Volvió Dembélé y debutó Yamal con solo 15 años. Christensen, Lewandowski, Raphinha y Guido, en propia puerta, los goleadores del triunfo del Barça.

Jornada 33 | Barcelona, 1 - Osasuna, 0
Jordi Alba rompe el cerrojo de Aitor y pone a tiro el alirón

El lateral zurdo da tres puntos de oro al club blaugrana ante un Osasuna que aguantó muy bien y que jugó casi todo el partido con diez por la expulsión de Herrando.

Jornada 34 | Espanyol, 2 - Barcelona, 4
El Barça conquista su 27ª Liga en una celebración empañada por la invasión de campo de ultras del Espanyol

Los goles de Lewandowski (2), Balde y Koundé le dieron al Barcelona su Liga número 27 ante un Espanyol muy flojo.