• Sábado, 04 de mayo 2024

BARCELONA, 2 - ALMERÍA, 0

El Barça gana fácil en la despedida de Piqué del Camp Nou

Dembélé y De Jong marcaron en un partido en el que el Barça pudo golear (2-0). Piqué fue titular y se fue sustituido en el minuto 83 con una ovación espectacular del Camp Nou.

Vídeo

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 06 nov 2022

A continuación, pasillo de la plantilla del Barça a Gerard Piqué, que se retira y se despide del Camp Nou.

ctv-kqp-vlcsnap-2022-11-05-23h09m43s192

"Mi abuela me hizo socio el día que nació, y moriré siendo del Barça"

ctv-aza-vlcsnap-2022-11-05-23h07m38s028

PIQUÉ: "Muchas gracias a toda la gente del club, a la junta directiva. En la vida te das cuenta que amar también es dejar ir". Se rompe a llorar inmediatamente.

VA A HABLAR PIQUÉ

Vuelta de honor de Piqué al Camp Nou. Saluda a la grada de animación.

LOS JUGADORES DEL BARÇA MANTEAN A PIQUÉ TRAS EL PARTIDO. Sigue el homenaje al central.

ctv-uow-vlcsnap-2022-11-05-22h59m46s031

BUSQUETS: "Gerard es espectacular, deja un legado en el Barça, ha hecho historia y se ha desvivido por el club"

¡FINAL EN EL CAMP NOU! Triunfo fácil del Barça en un partido en el que la noticia fue la emotiva despedida de Gerard Piqué del Camp Nou. El cuadro culé es líder provisional del campeonato.

90' El árbitro añade cinco minutos. Partido sentenciado.

84' A punto de llorar Gerard Piqué. Se abraza con Xavi.

ctv-75m-vlcsnap-2022-11-05-22h45m30s549

83' Piqué se despide uno a uno con todos los jugadores del Barça. Imagen histórica

ctv-hce-vlcsnap-2022-11-05-22h44m04s071

83' SE MARCHA GERARD PIQUÉ DEL TERRENO DE JUEGO

80' La grada de animación canta "Piqué, Piqué, Piquenbauer" al central del Barça. Se prepara Christensen para entrar.

77' Disparo de Lewandowski desde fuera del área que atrapa Fernando. Además, Portillo entra por Robertone en el Almería.

HELENA CONDIS: "Muchas personas decidieron venir al Camp Nou tras la despedida de Piqué"

73' Gran parada de Fernando a remate de Ansu Fati pero era fuera de juego.

MALDINI: "Tengo la sensación de que Madrid y Barça se irán a más de 100 puntos"

71' El enfado de Ferran tras irse sustituido. Ha tenido varias claras en el partido.

ctv-7af-vlcsnap-2022-11-05-22h31m07s261

69' Gol anulado a Ansu Fati por claro fuera de juego.

67' También hay DOBLE CAMBIO en el ALMERÍA: se retiran ELY y MELERO y entran EGUARAS y ARNAU PUIGMAL.

66' DOBLE CAMBIO EN EL BARÇA: Se marchan DEMBÉLÉ y BUSQUETS y entran RAPHINHA y GAVI. El Camp Nou ovaciona al francés.

64' ¡CASI LLEGA EL TERCERO! Lío dentro del áre del Almería que acaba en un remate de Ansu Fati que saca Fernando y una segunda jugada que Lewandowski manda fuera de cabeza. El Barça está perdonando la goleada.

61' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡FRENKIE DE JONG! Centro de Jordi Alba al que llega Ansu Fati a bocajarro y para Fernando. El neerlandés coge el rechace para marcar el 2-0 que encarilla el partido para el Barça.

PACO GONZÁLEZ: "Ya es coser y cantar, ya se puede poner Piqué de 9"

60' CAMBIO EN EL BARÇA: Se marcha FERRAN TORRES, aplaudido por el Camp Nou, y entra ANSU FATI. Xavi y Piqué han pedido el aplauso para el extremo, tras las ocasiones que ha tenido.

57' ¡¡¡LA QUE HA FALLADO DEMBÉLÉ!!! Se marcha de Fernando, busca varios regates de más y no acaba definiendo. Lo que ha fallado el francés es tremendo.

DANI SENABRE: "Dembélé es un agente del caos"

DANI SENABRE: "Es el momento de que llegue la cascada de goles del Barça"

51' La celebración de Dembele, con el signo de irse a dormir. Antes dio un abrazo a Piqué.

ctv-n6e-fg1fu4rxoaa8pyq

47' ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!!!! ¡DEMBÉLÉ! Gran jugada desde la derecha del francés, queencuentra espacio para correr y define con la izquierda.Su cuarto gol en LaLiga.

46' Remate de Piqué en un córner que atrapa Fernando.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! El Barça, a buscar el gol que les ponga por delante.

Doble cambio en el Almería: SOUSA y BABIC entran por LEO BAPTISTAO y KAIKY. No hay cambios en el BARÇA.

DANI SENABRE: "Yo metería a Ansu Fati por Ferran o Dembele"

OLIVEROS: "Para mí, los mejores han sido Jordi Alba y Fernando"

¡DESCANSO EN EL CAMP NOU! Y OTRA PARADA DE FERNANDO ANTES DEL DESCANSO. Disparo de De Jong que vuelve a sacar el portero del Almería. Superioridad muy evidente del equipo blaugrana en la despedida de Piqué.

43' ¡Y OTRA DE FERRAN! Otra internada del extremo del Barça por la izquierda y otra intervención de Fernando. No consigue el Barça inaugurar el marcador.

MALDINI: "Pese al penalti, Lewandowski está siendo el mejor del Barça"

39' ¡SACA FERNANDO EL REMATE DE DEMBÉLÉ! Se lanzó el francés de cabeza tras una internada de Ferran pero saca el portero del Almería.

MINGUELLA: "El partido está siendo un tostón, aunque sea la despedida de Piqué"

33' ¡NO LLEGA FERRAN! Gran pase de Jordi Alba, que está siendo de los mejores del Barça, al que no llega otra vez Ferran, también muy participativo. No consigue abrir la lata el equipo de Xavi.

29' ¡FERRAN! Saca en corto el Barça un córner y el disparo del extremo del Barça la saca el Almería bajo la línea. Se anima mucho el partido.

27' ¡CASI RAMAZANI! ¡QUÉ ERROR DE DE JONG Y QUÉ PARADA DE TER STEGEN! Se equivoca el neerlandés en un pase horizontal en el centro del campo, se queda solo el delantero del Almería pero el alemán pone bien el cuerpo para evitar el 0-1. Ocasión clarísima para el Almería.

25' ¡QUÉ PASE DE DEMBÉLÉ! Gran visión del extremo del Barça para Pedri, pero el pase del centrocampista no encuentra compañero para rematar.

23' Internada por la izquierda de Ferran, que está a punto de rematar a portería pero sale Fernando para blocar.

DANI SENABRE: "Lo que pasa en el lateral derecho del Barça es increíble. Parece casi que estábamos mejor con Semedo y Dest"

18' ¡CASI JORDI ALBA! El disparo del lateral izquierdo desde fuera es repelido por Fernando, el portero del Almería. Sigue dominando el Barça.

12' Combina el Barça cerca del área del Almería. Dominio absoluto del equipo blaugrana en el inicio de partido.

PEDRO MARTÍN: "Es el primer penalti a favor que le pitan al Barça en esta Liga, y Piqué nunca ha tirado un penalti con el Barça"

8' El momento en el que Piqué se echa a un lado para que Lewandowski tire el penalti. Parece que estaba hablado de antemano.

ctv-1wj-vlcsnap-2022-11-05-21h09m00s419

7' ¡AL PALO! ¡FALLA EL PENALTI ROBERT LEWANDOWSKI! Lo tira a la derecha del portero pero se va directamente al palo. Se pudo haber adelantado el Barcelona.

6' Lo va a tirar Robert Lewandowski. Piqué se va a un lado

5' ¡¡¡PENALTI PARA EL BARCELONA!!! ¿LO TIRARÁ PIQUÉ? El VAR confirma la pena máxima.

4' Ferran pide un penalti tras un remate que puede dar en la mano de Kaiky. Le da en la parte alta del brazo. Está revisandolo el VAR.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!!! Mueve la pelota el FC Barcelona.

El saludo de Gerard Piqué al Camp Nou en su último partido. La afición corea "¡Piqué, Piqué!" antes de que comience el encuentro.