• Martes, 16 de abril 2024

Mallorca, 0 - Barcelona, 1

Lewandowski y Ter Stegen ponen líder a un mal Barça

Un golazo de Lewandowski en el minuto 20 dio los tres puntos a un mal Barça que apenas generó peligro en la segunda parte y donde el Mallorca mereció empatar.

Vídeo

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 02 oct 2022

ASÍ HEMOS VIVIDO EN TIEMPO DE JUEGO EL MALLORCA, 0 - BARCELONA, 1

LAS NOTAS DEL MALLORCA, 0 - BARCELONA, 1

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

MINGUELLA: "El partido no ha tenido ningún nivel y lo mejor, el resultado. Ahora tienen un goleador y sin jugando bien, se gana".

DANI SENABRE: "Cuando el Madrid no hace buen juego y gana gracias a su delantero y a su portero, se critica, y hoy con el Barça ha pasado eso y yo lo critico y además estoy preocupado pro Ansu Fati".

MALDINI: "Ha sido el peor partido de la temporada del Barça y solo se ha salvado por Lewandowski y por Ter Stegen. Pedri es imprescindible en este Barça al igual que Gavi. Ha jugado un partido muy flojo el Barça".

Manolo Oliveros se queda con Lewandowski como el mejor del Barça, mientras que Jordi Jiménez elige a Antonio Sánchez y a Kang-In Lee como los mejores en el Mallorca. Pedro Martín puso un 6 al colegiado Gil Manzano.

FINAL DEL PARTIDO. La victoria se va a Barcelona en un mal partido del equipo de Xavi donde solo se salvan Lewandowski, con un golazo, y por las paradas de Ter Stegen.

90+2'. Falta lateral de Maffeo sobre Lewandowski que puso en juego en corto el Barça, sin peligro para el Mallorca.

90'. Se añaden tres minutos.

89'. La tuvo Kang-In Lee con un disparo cruzado casi desde el área pequeña, pero su chut se fue desviado.

89'. Primer disparo del Barça en la segunda parte que fue un intento de Sergi Roberto desde la frontal del área a las manos de Rajkovic.

87'. Muriqi disparó desde el carril del 'ocho' dentro del área, pero se fue alto.

84'. Cambio en el Barça. Salta al campo Lago Junior en lugar de Ruiz de Galarreta.

PACO GONZÁLEZ: "El Barça está jugando con fuego"

MINGUELLA: "El Barça no tiene ningún ritmo".

MALDINI: "Me parece que este puede ser el peor partido de la temporada".

83'. Amarilla por Valjent por agarrar a Ferrar cuando se dirigía al área.

80'. Doble cambio en el Barça. Sergi Roberto entra por Jordi Alba y Ferran Torres por Dembélé.

MALDINI: "Soy Dembelista, pero partido flojo de Dembélé"

SENABRE: "También partido flojo de Jordi Alba".

79': HELENA CONDIS: "Está bien Piqué, no hace falta atenderle".

77'. Cambio en el Mallorca. De retira Jaume Costa, tocado, y entra Brian.

75'. Piqué se duele tras un salto después de un saque de esquina a favor del Mallorca.

74'. Amarilla a Busquets tras perseguir a Baba. Es el cuarto jugador del Barça que ve cartulina.

MALDINI: "El Barça perdió en Munichl, pero jugó muchísimo mejor que hoy".

72'. Lo intentó Jordi Alba con un disparo lejano tras un saque de esquina, pero su lanzamiento se fue alto.

68'. Rajkovic dejó una de las imágenes del partido. Se le va el control ante la presión de Lewandoski y estuvo a punto de perder el balón.

66'. Doble cambio en el Barça. Entran Pedri y Raphinha por Kessie y Ansu Fati. Cambio en el Mallorca también, se va Antonio Sánchez y entra Dani Rodríguez.

MINGUELLA: "El arranque del Barcelona en la segunda parte es casi lamentable".

SENABRE: "Creo que el partido del Barça ha sido malo y solo le ha salvado Lewandowski"

61'. Disparo lejano de Kessie desde la frontal que se fue pegado al palo derecho de Rajkovic.

PACO GONZÁLEZ: "Para mí, partidazo de Antonio Sánchez".

53'. Falta en tres cuartos a favor del Mallorca tras una falta de Gavi y acabó con un disparo de Valjent desde la frontal del área que se fue alto.

MALDINI: "Tiene que entrar Pedri ya, el Barça solo gana 0-1 y se le está complicando"

PACO GONZÁLEZ: "Mientras que siga este resultado, el Mallorca tiene fe".

50'. Intento del Mallorca a través de Muriqi que remató de cabeza picado un centro desde la derecha.

46'. Comienza la segunda parte, sin cambios en ningún equipo.

ANÁLISIS AL DESCANSO

MINGUELLA: "El Barça no ha tenido buena actuación, empezaron con poca intensidad y se han ido entonando poco a poco".

Manolo Oliveros elige a Lewandowski y Kang-In Lee como los mejores. Pedro Martín aprueba a Gil Manzano al descanso, a pesar de ese calentamiento del partido en lo minutos finales.

46'. Se llega al descanso en Mallorca con la victoria momentánea del Barcelona gracias a ese tanto de Lewandowski.

45'. Nueva amonestación. Kessie cortó una contra del Mallorca en los pies de Maffeo en el medio del campo. 1 minuto de añadido.

42'. Tarjeta amarilla ahora para Jaume Costa por protestar una acción sobre Balde.

Mallorca - Barcelona

El árbitro Gil Manzano saca tarjeta amarilla a Jaume CostaEFE

39'. Nueva amarilla para el Barça, en esta ocasión, para Piqué por una entrada sobre Kang-In Lee. Momento de tensión entre Gavi y Maffeo por una acción anterior. Toda esta situación acabó con la expulsión a Óscar Hernández, ayudante de Xavi.

38'. Tarjeta amarilla para Christensen por una acción con Muriqi en el medio del campo.

35'. Ter Stegen salvó al Barcelona al parar a bocajarro un remate de Jaume Costa al centro de Antonio Sánchez desde la banda derecha.

32'. Saque de esquina desde la banda derecha que remató Lewandowski y el polaco pidió córner, pero no se lo concedió el colegiado, aunque las imágenes mostraron que tocó en Raíllo.

30'. Falta de Gavi sobre Antonio Sánchez en el medio del campo que enfadó al estadio pidiendo la tarjeta para el blaugrana.

20'. GOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOOOLAZO DE LEWANDOWSKI. Entró el polaco dentro del área, recortó a su defensa, y disparó al palo más lejano de Rajkovic.

15'. Disparo muy alto de Dembélé desde el costado derecho del área.

13'. Intento del Barcelona después del pase de Gavi, Kessie le dio de tacón y Rajkovic tuvo que salir ante la llegada de Lewandowski,

MINGUELLA: "El Barça ha salido con muy poca intensidad, muy frío"

SENABRE: "El Barça está teniendo el balón, pero las ocasiones son del Mallorca".

MALDINI: "Pedri es un jugador fundamental para darle velocidad al juego, con Kessie no es lo mismo".

11'. Disparo alto de Kang-In Lee desde fuera del área que finalmente fue a córner.

5'. Primera ocasión de peligro del Mallorca con un saque de esquina desde el costado izquierdo que acabó con un disparo de Ruiz de Galarreta taponado por la defensa.

1'. Comienza el encuentro en Mallorca. El Mallorca fue el equipo encargado de poner el balón en juego.