ELCHE, 0 - BARCELONA, 4

El Barça no da lugar a la sorpresa y golea en Elche

El cuadro blaugrana saca 15 puntos de ventaja al Real Madrid tras ganar en Elche, con los goles de Ansu Fati, Ferran y el doblete de Lewandowski, en un triunfo muy cómodo.

Vídeo

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 23:23

ASÍ HEMOS VIVIDO EN TIEMPO DE JUEGO EL ELCHE 0 - 4 BARCELONA

LAS NOTAS DEL PARTIDO, POR MANOLO OLIVEROS

¡¡FINAL, FINAL!! El Barça golea en Elche para meter 15 puntos de ventaja sobre el Real Madrid antes de que jueguen ante el Valladolid, como previa al Clásico de la Copa del Rey, Con un doblete de Lewandowski y los goles de Ferran y Ansu, el cuadro blaugrana ha goleado plácidamente a un rival muy inferior.

OLIVEROS: "Me quedo con Ansu Fati por ese gol que le ha venido bien"

91' | Detiene Ter Stegen en dos tiempos una ocasión del Elche. Gran ocasión de los ilicitanos para el gol del honor.

90' | Añaden tres minutos de descuento.

86' | Amarilla para Lewandowski por un golpe a Bigas en el centro del campo.

84' | ¡Casi marca el Elche! Remate de cabeza de Fidel que acaba en el palo. Después, disparo de Raúl Guti que se marcha fuera. Buscan maquillar el resultado.

83' | Cambio en el Barça: se marcha Ansu Fati y entra Aleix Garrido, canterano, que debuta con el Barcelona.

82' | Gol anulado a Lewandowski tras un empujón a Bigas, que acaba chocando con Edgar Badía.

79' | Disparo de Clerc desde la frontal que se va directamente fuera. El Barça ya piensa en el Clásico del miércoles.

73' | Manotazo de Araújo a Fidel y amarilla para el central uruguayo.

HELENA CONDIS: "Pablo Torre va a entrar en el campo"

69' | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOL DE FERRAN TORRES! El delantero culé se suma a la goleada con un disparo con la zurda en la frontal tras controlar un balón largo. Otro gol de un jugador que llevaba tiempo sin anotar en LaLiga.

67' | Cambio en el Barcelona: Se marcha GAVI y entra FRANCK KESSIÉ.

65' | ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOL DE LEWANDOWSKI! El polaco marca su segundo tanto y sentencia al llegarle un rechace de Gavi, plantarse en el área y batir al portero del Elche.

58' | Amarilla para Gavi tras un golpe a Gumbau.

MALDINI: "Gavi no puede ir así, Rasca contra cualquiera"

54' | ¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOL DE ANSU FATI! Conducción cómoda de Ansu Fati por la derecha y disparo cruzado para batir al portero del Elche y duplicar la ventaja del Barça. Su primer gol en LaLiga desde octubre. Gran gol del internacional español.

51' | Se ha lesionado Carmona en una llegada al área del Barcelona. Muy mala suerte para el delantero del Elche.

50' | Fallo de la defensa del Elche que acaba con Lewandowski tratando de buscar el pase a Ansu Fati, pero cortan los defensas locales.

47' | Buen disparo de Gumbau desde la frontal que atrapa Ter Stegen, pero ya había sido anulada la jugada.

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!! Tiene la pelota el Barcelona.

Saltan los jugadores de ambos equipos. No hay cambios ni en el Elche ni en el Barcelona.

¡DESCANSO! El Barcelona vence en un partido con pocas ocasiones, pero en el que está por delante con el gol de Lewandowski. El Elche no ha llegado a la portería de Ter Stegen. Encuentro cómodo para los de Xavi.

OLIVEROS: "El mejor en el Barça, Araújo sin duda"

PEDRO MARTÍN: "El árbitro está correcto, y mira que Del Cerro Grande lleva una temporada terrible"

45' | Se añade un minuto.

44' | Disparo de Koundé en el área que saca la defensa del Elche sobre la línea. El conjunto blaugrana busca el segundo antes de que llegue el descanso.

42' | ¡CASI MARCA EL SEGUNDO LEWANDOWSKI! Centro de Ferran por la banda izquierda y remate con el pecho Lewandowski. Increíble que no haya entrado.

41' | Lo intenta Ansu Fati por la banda izquierda, pero no logra superar a la defensa del Elche. No está siendo el partido del extremo culé.

MINGUELLA: "Pensar en Messi es una cortina de humo, No tenemos financiación para otras cosas, pero sí para Messi. No tiene sentido"

PEDRO MARTÍN: "El Barcelona tiene delante a un rival muy flojo"

34' | Golpe de Omar Mascarell a Robert Lewandowski, que al final se acaba levantando.

MALDINI: "El Elche lo intenta, pero es que no está teniendo ni disparos. No está sufriendo el Barcelona"

27' | Centro por la banda izquierda de Lautaro Blanco que atrapa directamente Ter Stegen.

25' | El Barcelona sigue plantado en portería rival y el Elche busca los balones largos para pillar la espalda de los centrales, pero no está teniendo precisión"

HELENA CONDIS: "Laporta dará una rueda de prensa después de Semana Santa, el 12 o el 13 de abril, para hablar del asunto Negreira"

19' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI! ¡SE ADELANTA EL BARCELONA! Falta que centra Jordi Alba con la pierna izquierda, peina De Jong al centro y Lewandowski controla y la mete dentro. Se pone por delante el cuadro culé.

MINGUELLA: "Ha sido un gol un poco churro, pero lo importante es que ha entrado y el Barça encarrila el inicio de partido"

14' | Busca el Elche atacar a la espalda de Marcos Alonso, pero por ahora está hábil el hoy central del Barcelona.

13' | Se lía el Elche en defensa ante la presión del Barcelona, pero consiguen sacar la pelota.

SENABRE: "También hubo una historia de la agencia de Ferran que se quejaban de no que no fuese a la selección. No me gustan estas cosas"

9' | Posesión del Barcelona con una arrancada por la derecha de Ferran Torres. Mucha posesión del Barcelona, pero no consigue encontrar ocasiones claras.

SENABRE: "No sé si es marketing, pero se está hablando de que Ansu Fati está entrenando muy bien"

OLIVEROS: "Por ahora es un monólogo total del Barça, con balón y buscando atacar los espacios del Elche"

3' | Remate de Araújo que se marcha a la izquierda de la portería de Edgar Badía.

2' | Primer remate del Elche, que atrapa sin problemas Ter Stegen. Se confirma que Eric García es el mediocentro posicional en el cuadro blaugrana.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Mueve la pelota el Elche

MALDINI: "No veo imposible ver un esquema de tres centrales en el Barcelona, pero sí que es improbable"

Saltan ambos jugadores al terreno de juego. Va a comenzar el partido en el Martínez Valero.

ONCE DEL ELCHE

ONCE DEL BARCELONA: La principal novedad, Eric García como mediocentro en el Barcelona.

¡¡HOLA, HOLA!! El Barcelona juega en el Martínez Valero, ante un Elche que busca el milagro en el debut de su tercer entrenador esta temporada, Sebastián Beccacece. El conjunto culé llega con LaLiga encarrilada y hace rotaciones antes de recibir al Real Madrid en la vuelta de la semifinal de Copa. Toda la emoción la podrás vivir en Tiempo de Juego, con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño.