ALAVÉS, 1 - REAL MADRID, 4

El Real Madrid se acuesta líder tras golear al Alavés en Vitoria con un gran Benzema

Un doblete del francés y los goles de Nacho y Vinicius permiten al Real Madrid estrenarse con una goleada en Liga y dormir como primer líder de esta temporada.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 23 ago 2021

- ESCUCHA EN DIRECTO EL PARTIDO ENTRE EL ALAVÉS Y EL REAL MADRID EN TIEMPO DE JUEGO

MANOLO LAMA PONE NOTA A LOS JUGADORES DE ESTE ALAVÉS-REAL MADRID

EL RESUMEN DE LOS COMENTARISTAS

CAÑIZARES: "El Real Madrid ha hecho un partido muy completo. Los goles tienen que ver con la intensidad y cuando esto lo hacen, aparece la calidad diferencial. He visto bien a Hazard y a Bale. Hay brotes verdes aunque es solo el primer día".

MORIENTES: "Muchas luces y menos sombras. Este tipo de partidos hay que ganarlos. Se puede tener muy claro que hay jugadores que no generan dudas como Benzema, Modric o Lucas Vázquez. Es la mejor manera de empezar un campeonato".

93' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid se acuesta líder tras golear al Alavés en Mendizorroza con un gran Benzema

91' - ¡GOL DE VINICIUS! El delantero certifica la goleada tras rematar en plancha un centro y hacer el cuarto gol del club blanco.

90' - Se añaden 3 minutos.

87' - Triple cambio en el Real Madrid. Entran Isco, Jovic y Asensio. Se marchan Valverde, Modric y Karim Benzema.

86' - Se pasea el balón por delante de la portería de Courtois. Están Isco, Jovic y Asensio esperando para entrar en el campo.

83' - Disparo alto de Fede Valverde.

80' - ¡NO LLEGÓ RODRYGO! Buena jugada de Vinicius por la izquierda, apuró línea de fondo pero su centro raso no lo pudo rematar su compatriota.

77' - Domina el Real Madrid la posesión ante un Alavés replegado esperando a un contraataque.

Imagen del Alavés-Real Madrid

74' - Corrige bien Nacho un ataque prometedor del Alavés.

69' - Mano de Militao en la frontal del área. Protesta el futbolista brasileño porque considera que no era.

68' - Cambio en el Real Madrid. Se retira Bale y entra Rodrygo.

67' - Cambio en el Real Madrid. Se marcha Hazard. Entra Vinicius.

Imagen del Alavés-Real MadridEFE

65' - ¡GOL DEL ALAVÉS! ¡TRANSFORMA EL PENALTI JOSELU! El delantero, con un potente disparo, anota el penalti engañando a Thibault Courtois.

64' - ¡OJO! ¡PENALTI A FAVOR DEL ALAVÉS! Cesión comprometida de Militao para Courtois, estuvo mucho más atento Guidetti para robarle la pelota y el belga termina derribando al delantero. Penalti y tarjeta amarilla para el portero.

62' - ¡GOL DE BENZEMA!¡SENTENCIA EL FRANCÉS CON UN DOBLETE! Jugada al contraataque del Real Madrid, balón para Benzema dentro del área que, tras un rechace, recoge la pelota y marca el tercero del partido.

Benzema

BenzemaReal Madrid

60' - ¡QUÉ PARADÓN DE PACHECO! Gran jugada entre Benzema, Hazard y Modric, asistió el belga de tacón al francés pero su potente disparo lo detiene Pacheco.

57' - Doble cambio en el Alavés. Se retiran Manu García y Pere Pons. Entran Guidetti y Mamadou.

55' - ¡GOL DE NACHO! ¡EL SEGUNDO DEL REAL MADRID! Centro de Luka Modric que se envenena y, dentro del área pequeña, aparece el central para, con la puntera, batir a Pacheco y hacer el segundo gol del partido.

52' - Falta de Gareth Bale sobre Pere Pons. Ve la tarjeta amarilla el galés.

CAÑIZARES: "El Alavés tiene que reaccionar"

46' - ¡GOL DE BENZEMA! ¡SE ADELANTA EL MADRID! Error en la salida de balón de Martín, recuperó la pelota el Real Madrid, el centro de Lucas Vázquez le llega a Hazard y su control, con el tacón, lo recoge Benzema para marcar el primero.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN VITORIA! Continúan los mismos 22 jugadores sobre el césped.

45' - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Se marchan los 22 jugadores a vestuarios tras una falta con el codo de Hazard sobre Aguirregabiria, la señaló el colegiado para, acto seguido, pitar el final de los 45 minutos.

44' - Falta de Tomás Pina sobre Fede Valverde. Protestan los jugadores del Alavés al árbitro porque consideran que el mediocentro había tocado balón.

41' - ¡QUE JUGADÓN DE RIOJA! Recibió en su propio campo, se marchó de Lucas Vázquez y con su conducción entro dentro del área pero su disparo se marcha demasiado cruzado. Otra internada del Alavés.

40' - Ocasión del Real Madrid que termina Alaba con un disparo que se marcha alto.

37' - ¡LA QUE HA TENIDO EL ALAVÉS! Buen centro de Edgar, recoge la pelota Luis Rioja en un fallo de Lucas Vázquez y Pere Pons, en el rechace y delante de Courtois, manda la pelota por encima del larguero. La ocasión más clara del partido.

36' - Dura falta de Manu García sobre Benzema. Primera tarjeta amarilla del partido, la ve el futbolista del Alavés.

35' - Falta de Casemiro sobre Manu García, que está siendo uno de los mejores del Alavés.

32' - ¡UY BENZEMA! Balón en largo para el delantero, se acomodó la pelota en el pico del área y su disparo se marcha rozando el palo.

30' - Centro de Gareth Bale que atrapa sin problemas Pacheco.

28' - Toca la pelota el Real Madrid buscando un hueco en la defensa del Alavés.

25' - Falta de Lucas Vázquez sobre Edgar. Se retuerce de dolor el futbolista pidiendo la tarjeta amarilla.

MORIENTES: "Estoy viendo un partido sin mucho ritmo ahora, me recuerda a la pretemporada"

19' - Disparo desviado de Gareth Bale. Pita la afición del Alavés al galés.

17' - Buena combinación de Benzema con Hazard pero, finalmente, el balón toca en el belga y se marcha por línea de fondo.

14' - ¡UY HAZARD! Se asomó al balcón del área y, con su pierna buena, se sacó un disparo que se marcha desviado por poco.

PACO GONZÁLEZ: "Le está costando mandar al Real Madrid"

CAÑIZARES: "El Alavés ha salido muy metido en el partido"

8' - Se duele de nuevo Joselu en el suelo tras un salto con Nacho. Se lleva las manos a la cabeza el delantero quejándose de un codazo del central.

MANOLO LAMA: "Está bonito el partido"

6' - Jugada de peligro de Luis Rioja, se internó en el área pero su disparo lo atrapa mansamente Courtois con las manos.

- Los DecaDatos de Pedro Martín:

4' - ¡OJO! Se encaran Nacho y Joselu tras no apreciar el árbitro una falta del central sobre el futbolista del Alavés.

3' - Falta de Edgar sobre Fede Valverde.

1' - Primera ocasión para el Alavés. Buen centro de Manu García que remata Edgar, ganándole la posición a Militao.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO EN MENDIZORROZA! Pone el balón en juego el Alavés, que gozará de la primera posesión del partido.

Todo preparado en Mendizorroza para que comience el partido. También la cabina de Tiempo de Juego.

El Real Madrid comienza este sábado en el Estadio de Mendizorrotza y ante el Deportivo Alavés su andadura en la temporada 2021-2022 de LaLiga Santander con cierta incógnita sobre lo que va a ofrecer el 'nuevo' proyecto que encabeza Carlo Ancelotti.

El conjunto madridista inicia el año liguero lejos de casa, algo a lo que se va a tener que acostumbrar ya que sus tres primeras jornadas las jugará a domicilio para tener 'a punto' el Santiago Bernabéu, todavía rodeado de grúas por su remodelación, el fin de semana del 11-12 de septiembre cuando reciba al Celta.