gastronomía con isabel pérez
Víctor Caride, elegido mejor director de F&B de España
El directivo del Royal Hideaway Corales Resort en Tenerife recibió el galardón dentro de la primera edición de TheLobby – Hotel & Gastro Talks, celebrada en el Forum Lab del Gastronomic Forum Barcelona
Loro Parque y el Programa Europeo de Especies en Peligro suman esfuerzos por la conservación del jaguar
El nuevo ejemplar, Tito, llega desde el zoológico de Hodonín (República Checa) con una valiosa genética que refuerza el programa de bienestar animal del parque
gastronomía con isabel pérez y dialprix
"Crunch!", la hamburguesa de campeonato del Ohlalá!
El restaurante del sur de Tenerife presenta su nueva propuesta que competirá en "The Golden Iberica Burguer", el campeonato más grande de España y Portugal
El acuario de Loro Parque ha logrado reproducir, por primera vez, la gamba arlequín (Hymenocera picta)
Entrevista a Pedro Callejas, acuarista de Loro Parque
Los GEO incautan 6.500 kg de cocaína a 1.100 km de Canarias en un barco con dirección Vigo
La operación, realizada en la noche del pasado miércoles, ha concluido con la detención de nueve miembros de la tripulación
Lorenzo, dueño de la casa más navideña de Canarias que cumple 30 años: "Gastamos mucha luz, todo ha subido y se paga. Al final es un esfuerzo, pero lo disfrutamos"
La vivienda de la familia Barroso, en Tenerife, se ha convertido en un referente de la Navidad en las islas y este año prepara un encendido especial para el 30 de noviembre
Juanfra Cruz: "Los buenos datos defensivos son sinónimo de un trabajo bien hecho"
La UD Las Palmas ha encajado 6 goles en lo que llevamos de temporada
sociedad
Loro Parque Fundación obtiene el respaldo internacional de la UICN para la creación del Santuario Marino de la Macaronesia
La moción presentada por la entidad canaria en el Congreso Mundial de la Naturaleza, que se está celebrando en Abu Dhabi, ha sido aprobada con un 96,5% de los votos a favor, consolidando más de cuatro décadas de trabajo por la conservación marina
17 de octubre, Día Elaborado en Canarias
Entrevista a Virgilio Correa, presidente de la Asociación Industrial de Canarias, ASINCA
gastronomía con isabel pérez y dialprix
El paisaje que se come
Paisajes al plato combina lo mejor de la gastronomía con los paisajes de las islas
gastronomía con isabel pérez
Diego Schattenhofer, mejor chef de hotel
El cocinero al frente del Taste1973 en el hotel Villa Cortés (Arona) recibió el galardón en el marco de los "Culinary Hotel Awards"
herrera en canarias
El estudio de las mantelinas, especie en peligro crítico en Europa, progresa gracias a CanBio
Científicos de Loro Parque y la ULPGC, del grupo BIOCON, han llevado a cabo marcajes de ejemplares en la playa de Los Cristianos con el fin de obtener un mejor conocimiento de estas rayas
gastronomía con isabel pérez y dialprix
El mejor desayuno de hotel está en Lanzarote
El hotel boutique Palacio Ico recibió el galardón en los "Culinary Hotel Awards" celebrados el pasado lunes. Situado en la Villa de Teguise su apuesta por la gastronomía lo ha posicionado como uno de los proyectos más emblemáticos de las islas
gastronomía con isabel pérez
Los "Culinary Hotel Awards" coronan a Fernando Turnes como mejor director
El director general de Royal Hideaway Corales también recogió el premio a mejor hotel gastronómico. La compañía hotelera recibió 7 galardones en la gala celebrada el pasado lunes
