
Juanfra Cruz: "Mucho que mejorar y errores que corregir"
El conjunto grancanario logra un punto ante el Andorra en el primer partido de la temporada
El conjunto grancanario logra un punto ante el Andorra en el primer partido de la temporada
El presidente de la UD Las Palmas analiza la actualidad del club en Deportes COPE Gran Canaria
gastronomía con isabel pérez y dialprix
El restaurante del hotel Royal Hideaway Corales, liderado por el chef Adrián Bosch, organiza una cena especial donde el bodeguero y enólogo de Suertes del Marqués comentará su propio maridaje
El Director Deportivo de Gran Canaria analiza los objetivos para esta temporada
turismo
Royal Summer Edition es una serie de eventos boutique creados exclusivamente para los meses de verano en Royal Level Barceló Tenerife donde se combina gastronomía, coctelería, música y performances durante la llamada "Golden Hour"
sociedad
Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden en Puerto de la Cruz, enclave único en Tenerife donde cada celebración se transforma en una experiencia mágica, personalizada y llena de belleza
La UD Las Palmas empieza la temporada contra el Andorra en el Estadio de Gran Canaria
gastronomía con isabel pérez y dialprix
San Sebastián57 presenta "Caminar" un menú degustación en colaboración con las salsas Malpaís y las cervezas de Dorada
sociedad
Víctor Manuel Fernández, contó en La Tarde de Cope que participar en las fiestas con su puesto de comidas hasta la madrugada lo "acerca más a la gente"
turismo
El Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden, galardonado siete veces como Mejor Hotel con Spa de Europa y el Mediterráneo por Condé Nast Johansens, reabrió sus puertas tras dos meses de reformas
gastronomía con isabel pérez
El restaurante "Japonés Contemporáneo" del grupo Venture Collections, recibe en esta ocasión al "itamae" Yanome de Kaido Sushi Bar en Valencia
herrera en Tenerife
El municipio se encuentra celebrando sus Fiestas Patronales por Santiago Apóstol
sociedad
La labor conjunta de Loro Parque Fundación y el proyecto CanBIO ha sido decisiva para actualizar el estado de conservación de estas especies
gastronomía
Los chefs de Royal Hideaway Corales y Villas en Tenerife, dan su opinión en antena sobre el director del hotel más gastronómico del país
Herrera en Canarias
El director general de Royal Hideaway Corales Resort y Director de Área en Tenerife para Barceló Hotels & Resorts habló en Herrera en Canarias de los proyectos de la compañía en la isla
Herrera en Canarias
Bajo el lema "Leave the world behind", el hotel de 5 estrellas de lujo situado en el sur de Tenerife, está diseñado para vivir experiencias que invitan a "reconectar"
herrera en canarias
El recién estrenado Royal Hideaway Corales Villas ofrece experiencias diferenciadoras donde prima el bienestar y una gastronomía de altura. Su directora, Marta López, confiesa sentirse "afortunada" de comenzar en el proyecto desde cero
herrera en canarias
Royal Hideaway Corales Resort, además de ser el proyecto hotelero con más restaurantes estrella Michelin del país, apuesta por una gastronomía sostenible donde prima la calidad del producto
gastronomía con isabel pérez
El establecimiento de 5 estrellas de lujo reabrió el pasado 15 de julio tras una reforma estratégica
herrera en canarias
El hotel que reúne más estrellas Michelin y soles Repsol de España, se encuentra inmerso en la celebración de la segunda edición del "Gastrocorales Summer Fest"