Descubrimos todas las claves de esta técnica con María Pérez Garoz, neuropsicóloga que conoce de primera mano esta terapia porque la aplica en su día a día
El periodista y colaborador La Linterna ha analizado la sorprendente irrupción de 'Se Acabó la Fiesta' y ha vaticinado el movimiento "del aparato de propaganda de Moncloa".
La sociedad valenciana se despedía a finales de 2023 de uno de los grandes maestros elaborando paellas. Te contamos algunos trucos de este plato tradicional que supera barreras.
En un mundo globalizado, el intercambio de objetos provoca muchas sorpresas y algún susto. Le pasó a una mujer que pidió un mueble de la india que llegó con acompañantes.
En Lo que viene, Roberto Córdoba, CEO de Yanpy recuerda una de las cosas más surrealistas que le han pedido al alquilar un barco de lujo. Hablamos de un servicio turístico premium.
El reputado chef tiene una receta concreta para elaborar la riquísima paella valenciana. Y uno de los pasos clave es el de la elaboración de caldo. Te contamos su paso a paso.
Aunque se caracteriza por una cocina innovadora, el prestigioso cocinero Ferrán Adrià también ha compartido algunos secretos para elaborar las tradicionales torrijas: hay detalles.
Las torrijas son uno de los platos más deseados en estos días de Semana Santa. Martín Berasategui, así como otros chefs españoles, tienen su propia receta y sus secretos.
En el Mobile World Congress se ha presentado el AI Pin de Humane, un dispositivo que llega como alternativa a los smartphones. Descubrimos si es una amenaza real con un experto.
El canelón de cordero es uno de los platos que ha llevado a la fama a Paco Roncero. Te contamos algunos detalles de esta receta y te explicamos cómo hacerla