En un mundo globalizado, el intercambio de objetos provoca muchas sorpresas y algún susto. Le pasó a una mujer que pidió un mueble de la india que llegó con acompañantes.
En Lo que viene, Roberto Córdoba, CEO de Yanpy recuerda una de las cosas más surrealistas que le han pedido al alquilar un barco de lujo. Hablamos de un servicio turístico premium.
El reputado chef tiene una receta concreta para elaborar la riquísima paella valenciana. Y uno de los pasos clave es el de la elaboración de caldo. Te contamos su paso a paso.
Aunque se caracteriza por una cocina innovadora, el prestigioso cocinero Ferrán Adrià también ha compartido algunos secretos para elaborar las tradicionales torrijas: hay detalles.
Las torrijas son uno de los platos más deseados en estos días de Semana Santa. Martín Berasategui, así como otros chefs españoles, tienen su propia receta y sus secretos.
En el Mobile World Congress se ha presentado el AI Pin de Humane, un dispositivo que llega como alternativa a los smartphones. Descubrimos si es una amenaza real con un experto.
El canelón de cordero es uno de los platos que ha llevado a la fama a Paco Roncero. Te contamos algunos detalles de esta receta y te explicamos cómo hacerla
El prestigioso chef José Ándres tiene un especial cariño a este plato tradicional de la cocina española. Según él, hay varios detalles para que la tortilla salga perfecta
El prestigioso psicólogo Enrique Rojas ha publicado un vídeo en su perfil de Instagram donde desvela las 6 cosas de las que más se arrepiente una persona antes de morir.
El comunicador se ha sorprendido ante los resultados que han conseguido los socialistas en algunas ciudas como Lugo. Aunque, en el fondo, hay otra localidad mucho más asombrosa.