
TURISCOPE CASTELLÓN | 26 SEP 2025
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con los actos preparados por el Día Mundial del Turismo en Burriana.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con los actos preparados por el Día Mundial del Turismo en Burriana.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el chef Anay Bueno y la despedida a Cor de Carxofa.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la 22ª edición de la Fira de la Caça i la Natura de Atzeneta del Maestrat.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el festival Vegescape que se celebra este fin de semana en Montanejos.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el 6 manos que realizan esta noche Emanuel Carlucci y Alejandra Herrador de Atalaya con Alberto Ferruz de BonAmb.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la Fira de Ramaderia i Maquinària Agrícola de Nules.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el I Encuentro Internacional de Órdenes Militares Medievales que se celebra en Vilafamés.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la II Ruta de l'Esmorzaret dels Barris de Castelló.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con las acciones para prevenir robos en el campo en Moncofa.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el reconocimiento para el Camping Ribamar de Alcossebre como primero con el sello Autism Friendly de toda Europa.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con las jornadas asturianas que organiza este fin de semana El Colmado.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la previsión de la próxima campaña y la situación del sector del olivar en Castellón.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el primer balance veraniego y el repaso a la actualidad del sector.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el repaso a la actualidad del sector.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la falta de ayudas estatales tras la granizada de julio y el repaso a la actualidad del sector.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el proyecto TechYRoom 3.0 impulsado en 2 alojamientos rurales de Castellón, analizado por el secretario autonómico de Turismo.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con Ceratovit, el sazonador con algarroba lanzado desde la ONG Amics de Palanques.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con los trabajos en verano en el campo donde se cultiva la Carxofa de Benicarló.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la programación turística veraniega en Onda.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la oferta que nos trae la Pizzería Arrocería 2000 de Benicàssim.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el balance de daños y los tratamientos a hacer tras la granizada de julio presentadas por Claudia Escrig desde Koppert.