
TURISCOPE CASTELLÓN | 25 ABR 2025
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el Cirat Highline Festival.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el Cirat Highline Festival.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la XVII Ruta de la Tapa de Vila-real.
Espacio dedicado al sector agrícola y ganadero, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón", y que se emite cada miércoles a partir de las 13:30 horas. Hoy con los huertos sociales intergeneracionales de Onda.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la recuperación del Acueducto de la Teja en Montán.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con el Mercat Espai Gastronómic de Almassora.
Espacio dedicado al sector agrícola y ganadero, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón", y que se emite cada miércoles a partir de las 13:30 horas. Hoy con Claudia Escrig desde Koppert analizando el impacto del trips de Sudáfrica.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el calendario turístico 2025 en Alcalà de Xivert-Alcossebre.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con la XXII Mostra de Vins i Productes de la Terra de Benlloc.
Espacio dedicado al sector agrícola y ganadero, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón", y que se emite cada miércoles a partir de las 13:30 horas. Hoy con la despedida de Guillermo Edo como director general de Benihort.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el plan de puesta en valor del arte rupestre castellonense.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con la XIII Ruta de la Tapa y el Vino de Almassora.
Espacio dedicado al sector agrícola y ganadero, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón", y que se emite cada miércoles a partir de las 13:30 horas. Hoy con la XXVI Fira de Comerç, Agricultura i Ramaderia de Vall d'Alba.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la Fira de Sant Josep de Rossell.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con Avelino Ramón del galardonado con un Sol Repsol Restaurante Daluan.
Espacio dedicado al sector agrícola y ganadero, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón", y que se emite cada miércoles a partir de las 13:30 horas. Hoy con el reparto de plantones de variedades tradicionales de hortalizas que prepara Connecta Natura.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la vigilancia sobre viviendas turísticas fraudulentas que realizan desde ASHOTUR.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con Juan Carlos Pavía desde la IGP Castelló y el Mesón del Vino de la Magdalena.
Espacio dedicado al sector agrícola y ganadero, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón", y que se emite cada miércoles a partir de las 13:30 horas. Hoy con el presidente de la Federación de Cofradías de Pescadores de Castellón.
en mediodía cope
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la implantación de la Inteligencia Artificial en el portal turístico de Morella.
en mediodía cope
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con la presentación del destilado de Llagostí de Vinaròs, naranja navelate y tomillo.