
GASTROCOPE CASTELLÓN | 19 JUN 2025
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con los mejores momentos de la Nit del Llagostí de Vinaròs.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con los mejores momentos de la Nit del Llagostí de Vinaròs.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el concejal de Agricultura de Nules, César Estañol.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la gala de entrega de la octava edición del CRU.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la apertura de una nueva temporada en Aquarama.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la Nit del Llagostí de Vinaròs.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la Feria de Barracas de agricultura, caza, ganadería y tiempo libre.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la adhesión de Cevisama a Feria Hábitat para 2026.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la XIV Feria Espadán-Mijares que se celebra este fin de semana en Aín.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la Cata Bajo las Estrellas que acoge Bodega Flors.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la Feria de la Cereza de Villamalur.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la instalación de un nuevo horno industrial en Ascale.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el XII Mercado Medieval María de Luna de Segorbe.
A lo largo de este recorrido por los 25 años de trayectoria, Emmanuèle Lairé, responsable de compras de Smalticeram España, nos cuenta cómo fue su llegada a la compañía desde Francia, su acceso a un puesto de responsabilidad siendo mujer a principios de los años 2000, y analiza la situación general y actual de las materias primas.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con Sergi Escrig desde Farga Restaurant.
Carmen Navarro, de Independents per La Vilavella, encara su último mes como alcaldesa y hace balance antes de dejar paso a la popular Ana Belén Carratalá
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con las Ferias de la Cereza de La Salzadella y Caudiel.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la misión comercial de ASEBEC en Argelia.