GASTROCOPE CASTELLÓN | 02 OCT 2025
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la X Feria del Queso Artesano de Montanejos.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la X Feria del Queso Artesano de Montanejos.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el 120 aniversario de Naturem y la presencia castellonense en Fruit Attraction.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el balance de Cersaie de la mano de Pedro Hernández de Zschimmer & Schwarz España.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con los actos preparados por el Día Mundial del Turismo en Burriana.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el chef Anay Bueno y la despedida a Cor de Carxofa.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la 22ª edición de la Fira de la Caça i la Natura de Atzeneta del Maestrat.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la presencia de la cerámica castellonense en Cersaie.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el festival Vegescape que se celebra este fin de semana en Montanejos.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el 6 manos que realizan esta noche Emanuel Carlucci y Alejandra Herrador de Atalaya con Alberto Ferruz de BonAmb.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la Fira de Ramaderia i Maquinària Agrícola de Nules.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el décimo aniversario de la tienda de Porcelanosa en la Quinta Avenida de Nueva York, y la jornada sobre electrificación que organiza la ATC.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el I Encuentro Internacional de Órdenes Militares Medievales que se celebra en Vilafamés.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la II Ruta de l'Esmorzaret dels Barris de Castelló.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con las acciones para prevenir robos en el campo en Moncofa.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la jornada sobre sociedad civil y paisaje cerámico que tiene lugar en Ribesalbes.
En conmemoración del veinticinco aniversario de Smalticeram España que se celebra durante todo el año, la responsable de planificación, Natalia Moreno Romera, es un claro ejemplo del desarrollo y oportunidades que se generan en la empresa, ya que comenzó a trabajar nada más acabar la carrera en el departamento de ventas nacionales, hace ahora veinte años. En la entrevista nos cuenta los nuevos puestos de trabajo surgidos, la constante evolución y aprendizaje, y la importancia de la presencia de la mujer y el apoyo que reciben hasta el punto de contar en la actualidad con tres en el comité operativo de dirección.
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