AGROCOPE CASTELLÓN | 24 DIC 2025
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la 2ª Feria Navideña de la Trufa y Productos del Alto Palancia de Barracas.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la 2ª Feria Navideña de la Trufa y Productos del Alto Palancia de Barracas.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el repaso a la actualidad y el balance del año de la mano de ASCER.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el balance de la campaña #CampInCastelló con la presidenta de la Asociación Provincial de Campings de Castellón, Eva Pastor.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con los menús especiales para Navidad que prepara Carnicería Escriche, Cultura del Sabor.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el balance de la campaña de la oliva en Olis Cuquello de La Jana.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la entrevista al secretario general de ANFFECC, Manuel Breva.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el Belén de la calle Portillo de Altura.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con los cursos de hostelería realizados por personas con síndrome de Down.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el próximo Centro de Interpretación Citrícola de Burriana.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la exposición del Concurso de Regeneración Urbana ubicada en el Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la Feria de la Purísima de Segorbe.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el VI Mercat de la Trufa i Productes del Maestrat.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la visión de las granjas porcinas de Castellón de la crisis por la peste porcina africana.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el workshop "Alhambra: Sombra y Luz" impulsado por APE Grupo.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la Feria de la Trufa Negra de El Toro.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con las novedades para la Navidad desde Turrones Agut de Benlloch.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el inicio de la campaña de la Nuleta.