AGROCOPE CASTELLÓN | 29 OCT 2025
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el Mercat de la Taronja de Almassora.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el Mercat de la Taronja de Almassora.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el 20 aniversario de la Escuela Superior de Cerámica de L'Alcora.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la VII Recreación Histórica Culla 1233.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la presencia de la bodega Paco y Lola en la cena maridaje de la Pizzería Pinocchio y la Cuina en Viu de l'Olla de la Plana.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el mantenimiento y campaña de concienciación para mantener limpia la Sèquia Major de Vila-real.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el curso sobre producción cerámica digital organizado por el Pacte Ceràmic e impartido desde Sacmi Academy.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la Fira de la Tomata de Penjar de Alcalà de Xivert.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la cena maridada de esta noche en la Pizzería Pinocchio de Burriana con vinos de Paco y Lola y la previa de la Cuina en Viu de Vila-real.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con las quintas Jornadas Citrícolas de la Plana que se celebran en Betxí.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el curso sobre instalación de revestimientos cerámicos innovadores impulsado por Cruz Roja Castellón y Proalso.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
En nuestro recorrido por los 25 años de historia de Smalticeram España, descubrimos a una de las personas que mejor conoce su evolución, Emilio Silvestre Recatalá, responsable técnico de la compañía. Desde el Laboratorio, Emilio lidera el trabajo de desarrollar y adaptar soluciones cerámicas a las necesidades de cada cliente, tanto en el mercado nacional como internacional. Con más de dos décadas de experiencia en Smalticeram, comparte su visión sobre la transformación del sector y el papel que desempeña la colaboración técnica en el desarrollo de nuevos productos. Además, nos ofrece un análisis del momento actual del mercado tras la reciente feria Cersaie en Bolonia, donde la innovación y la sostenibilidad vuelven a marcar el rumbo de la industria cerámica.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con las ferias que se celebran este sábado en L'Alcora.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la nueva asociación gastronómica que busca impulsar ASHOTUR junto al ayuntamiento de Castellón.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el Proyecto Ceratobosc impulsado por la ONG Amics de Palanques.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el proyecto GRANSLUDGE impulsado por el ITC.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el balance veraniego de los Punts Nets para autocaravanas en el interior de Castellón.