GASTROEXPERIENCIAS CON FORD VEDAT MEDITERRÁNEO | 08 SEP 2025
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el reconocimiento para el Camping Ribamar de Alcossebre como primero con el sello Autism Friendly de toda Europa.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con las jornadas asturianas que organiza este fin de semana El Colmado.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la previsión de la próxima campaña y la situación del sector del olivar en Castellón.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el inicio de curso en la Escuela Superior de Cerámica de L'Alcora.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el primer balance veraniego y el repaso a la actualidad del sector.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el repaso a la actualidad del sector.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la falta de ayudas estatales tras la granizada de julio y el repaso a la actualidad del sector.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el premio CRU del VIII Concurso de Regeneración Urbana de la Diputación para Betxí y el repaso a la actualidad del sector en las últimas semanas.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el proyecto TechYRoom 3.0 impulsado en 2 alojamientos rurales de Castellón, analizado por el secretario autonómico de Turismo.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con Ceratovit, el sazonador con algarroba lanzado desde la ONG Amics de Palanques.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con los trabajos en verano en el campo donde se cultiva la Carxofa de Benicarló.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el premio 5M del VIII Concurso de Regeneración Urbana de la Diputación para Cirat.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la programación turística veraniega en Onda.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con la oferta que nos trae la Pizzería Arrocería 2000 de Benicàssim.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el balance de daños y los tratamientos a hacer tras la granizada de julio presentadas por Claudia Escrig desde Koppert.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el premio Plaza dentro del VIII Concurso de Regeneración Urbana de la Diputación para Geldo.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la programación turística veraniega de Benicarló.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el impulso a los vinos de la IGP Castelló durante el verano.