La Bajada de El Hierro, en vilo por los enfrentamientos entre los grupos de bailarines
"No nos podemos permitir dar esta imagen", advierte el presidente del Cabildo
"No nos podemos permitir dar esta imagen", advierte el presidente del Cabildo
El entrenador del conjunto isleño analiza en Deportes COPE Gran Canaria la actualidad del equipo
sociedad
La Gran Gala celebrada en Poema del Mar reúne a más de 400 personas y se consolida como uno de los eventos más importantes del año en Las Palmas de Gran Canaria
gastronomía con isabel pérez
El chef tinerfeño que cuenta con una estrella michelin y un sol repsol se ha trasladado a un conocido hotel en Costa Adeje
gastronomía con isabel pérez
El plato asiático de moda de Mrs Miyagi´s (grupo Venture) es el preferido en la isla por los usuarios de Tripadvisor
gastronomía con isabel pérez y dialprix
El taller solidario donde cocinan los más pequeños está organizado por Cruz Roja y Ashotel contando este año con ‘Lanutrivista
gastronomía con isabel pérez
Fefo Nieves aúna un recetario con más de 160 propuestas que reflejan la identidad de la gastronomía conejera
gastronomía con isabel pérez
El chef Aday Martín, de arrocería Atlantis, participa en el concurso de Gandía que cumple 50 años
herrera en tENERIFE DESDE GASTROCANARIAS
sociedad
Las propuestas correspondientes al próximo año podrán presentarse hasta el 31 de julio a través de la web oficial de la Fundación
Turismo
El director de la conocida cadena de hoteles en Tenerife Sur abogó por seguir "protegiendo el territorio" para que "turistas, visitantes y residentes puedan cohabitar en armonía"
Charla con Fernando de Haro en 'La Mañana Fin de Semana' sobre el drama que se vive en Canarias
El coordinador territorial de la Comisión Española de Ayuda al Refugiado (CEAR) denuncia que cada tragedia en el mar "se vive con indiferencia"
gastronomía con isabel pérez y dialprix
El chef Alberto González Margallo explicó a los oyentes de Herrera en Tenerife cómo pueden elaborar en casa esta propuesta de los más canaria
gastronomía con isabel pérez y dialprix
El restaurante, especializado en pescado azul de las islas y con un enclave ideal frente al mar, también organiza celebraciones para grandes grupos y ofrece música chill todos los sábados
turismo
Juanjo Martínez, presidente del Club Clave y Javier Cabrera, presidente del Círculo de Empresarios del Sur de Tenerife, expresaron en Herrera en Tenerife la importancia de celebrar el encuentro en la isla