gastronomía con isabel pérez y dialprix
Tenerife lleva el ronqueo de sus túnidos a Gastronómika
El asesor gastronómico Juan Carlos Clemente, destacó la importancia de poner en valor el trabajo de los pescadores de la isla como hacen, desde hace tiempo, en restaurantes como Ancla Médano

00:00
Entrevista a Juan Carlos Clemente
Redacción COPE Tenerife
Tenerife - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Temas relacionados
Escucha en directo

En Directo
COPE MÁS TENERIFE
COPE MÁS TENERIFE

En Directo
COPE TENERIFE
COPE TENERIFE
"La sensación de que nadie se fía de nadie y que todos son conscientes de que en Oriente Medio cualquier cosa puede volver a ocurrir"

Ángel Expósito
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Último boletín
17:00 H | 9 OCT 2025 | BOLETÍN
