gastronomía con isabel pérez y dialprix
Tenerife lleva el ronqueo de sus túnidos a Gastronómika
El asesor gastronómico Juan Carlos Clemente, destacó la importancia de poner en valor el trabajo de los pescadores de la isla como hacen, desde hace tiempo, en restaurantes como Ancla Médano

00:00
Entrevista a Juan Carlos Clemente
Redacción COPE Tenerife
Tenerife - Publicado el - Actualizado
1 min lectura9:00 min escucha
Temas relacionados
Escucha en directo
En Directo
COPE MÁS TENERIFE
COPE MÁS TENERIFE
En Directo
COPE TENERIFE
COPE TENERIFE
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
05:00 H | 04 DIC 2025 | BOLETÍN