¿Con cebolla o sin cebolla? El chef Alberto Chicote se 'moja' sobre cómo cocina la tortilla española
El presentador de 'Pesadilla en la cocina' ha compartido un mensaje en el que se decanta en la eterna polémica sobre cómo debe cocinarse la tortilla
COPE.es
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Actualizado 24 ago 2019
Es uno de los debates gastronómicos más antiguos de la cocina española: ¿la tortilla de patatas es con cebolla o sin cebolla? Una polémica que ha estado encima de la mesa de las mejores familias suponiendo siempre tema de controversia. Hay quien le gusta prepararla con un poco de pimiento, más o menos cruda, pero la diferencia irreconciliable está siempre entre los que utilizan cebolla y los que no. Ahora, el presentador del programa 'Pesadilla en la cocina' y '¿Te lo vas a comer?', Alberto Chicote, ha entrado de lleno en la polémica para decantarse por una de las dos opciones.
A través de su cuenta personal en Twitter, Chicote ha utilizado un meme popular para responderlo. Se trata de un reto que consiste en compartir la frase “escribe una historia triste usando sólo tres palabras” y algún mensaje que la acompañe. El célebre cocinero ha compartido el post añadiendo: “Tortilla sin cebolla”, dejando entrever que prefiere definitivamente la opción CON CEBOLLA.
Tortilla sin cebolla. pic.twitter.com/BfdEzko5jS
— Alberto Chicote (@albertochicote) August 23, 2019
No es la primera vez que la polémica de las tortillas llega hasta los cocineros españoles con más renombre del panorama mundial. José Andrés elaboró una receta para la revista Munchies en un vídeo del cocinero muy comentado en redes: una tortilla de patatas para la que ha usado una bolsa de snacks que contenía patatas fritas y algunos vegetales también horneados previamente.
La tortilla de mi madre. Como la de todas las madres, y un poco más
Una publicación compartida de C. Herrera Placeres De España (@carlosherrera2017) el
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