
"Oído Cocina": Recetas para disfrutar en casa y un toque especiado con Marwán
Hoy nos vamos a dejar llevar por la Chef Cristina Oria. Una mujer tan apasionada de lo que hace que se puede decir que la gastronomía le ha cambiado la vida a ella y al resto de su familia.
Cristina Oria acaba de publicar el libro mis recetas favoritas para hacer en casa y nos ha dado algunos detalles de estas recetas. En “Mis recetas favoritas para hacer en casa”, la chef Cristina Oria recoge sus recetas favoritas para hacer en casa, ya sea para elaborar menús diarios para la familia como para ocasiones especiales.
Estamos en otoño y las carnes de lechal, de cordero y de cabrito maridan de manera muy especial con los productos que nos da esta estación, como las setas o las castañas. Una ocasión perfecta para llenar nuestra mesa con sabores y aromas de temporada, pero también para el disfrute de productos sostenibles y de kilómetro cero. Miguel Ángel de la Cruz es chef del restaurante La Botica de Matapozuelos, en Valladolid, con una estrella Michelín.
Marwán, uno de los cantautores de referencia en nuestro país, y hace unas semanas presentó su nuevo álbum de estudio, “EL VIEJO BOXEADOR”. Un nuevo trabajo tras casi tres años de horneado. Toda una metáfora a través de la cual el cantautor pretende darnos “guantes” para pelear contra las adversidades y demostrar la capacidad de resistir que abunda en nosotros mismos.
Si te apetece saber cuáles son los gustos de Marwán, no te pierdas la charla que hemos mantenido con él en Oído Cocina.
Leer más
Más de Oído Cocina

Botín, el restaurante más antiguo del mundo, nos abre sus puertas en Oído Cocina.
De Hemingway a los turistas de hoy: Botín, un viaje gastronómico en pleno Madrid.
- 22:13 MIN

Un queso con historia: en 1791 la Torta del Casar ya servía para pagar impuestos.
Javier Muñoz nos descubre los secretos de la Torta del Casar, el orgullo gastronómico de Extremadura.
- 8:32 MIN

“Ana y Juanma rescatan la herencia del Bar Anci: así nació la legendaria salsa brava Juana Madrid”
"De bar en la calle Alcalá a tu mesa: la legendaria Salsa Brava Juana Madrid que conquista paladares desde 1963"
- 14:25 MIN

Formadora de estrellas (y de MasterChefs): Mar Orozco revela sus secretos entre el sabor y la sensibilidad.
Cocinar con fuego y memoria: así entiende la gastronomía Mar Orozco, chef de chefs y creadora de instantes.
- 20:43 MIN

Del fogón con alma de Mar Orozco al universo estrellado de José Avillez: dos chefs que elevan la gastronomía a experiencia vital.
Cuando la emoción se sienta a la mesa: Mar Orozco y José Avillez, dos referentes que cocinan con historia, talento y mirada propia.
- 53:35 MIN