
Botín, el restaurante más antiguo del mundo, nos abre sus puertas en Oído Cocina.
De Hemingway a los turistas de hoy: Botín, un viaje gastronómico en pleno Madrid.
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Javier Muñoz nos descubre los secretos de la Torta del Casar, el orgullo gastronómico de Extremadura.
"De bar en la calle Alcalá a tu mesa: la legendaria Salsa Brava Juana Madrid que conquista paladares desde 1963"
Cocinar con fuego y memoria: así entiende la gastronomía Mar Orozco, chef de chefs y creadora de instantes.
Cuando la emoción se sienta a la mesa: Mar Orozco y José Avillez, dos referentes que cocinan con historia, talento y mirada propia.
“Alta cocina del escabeche con Rodrigo de la Calle y Diana Díaz; Docamar triunfa con su tapa ‘Domingo’; y Áxel Smyth impone desde Simpar la vanguardia gallega”
“‘Domingo’: Willard Bravo fusiona tradición castiza y Raúl Cabrera habla de origen y legado
Áxel Smyth: “Nuestra croqueta premiada habla de cocina con alma y técnica”
Una técnica milenaria, un nuevo sabor: el escabeche vuelve para quedarse
Las reinas de los fogones: Esbieta, Buckley y Parabere conquistan la cocina desde la emoción y la palabra
Píldoras de salud mental con el Dr. Gaona.
Con Andoni Orrantia.
Con Carlos Herrera, Alberto Herrera y Ángel Expósito
Con Andoni Orrantia
Con Fernando Evangelio