'Oído Cocina'': El camino de sonrisas y lágrimas de Dani García

Conocemos qué le gusta comer a Niña Pastori, cómo hace Chicote su famosa ensaladilla y cuáles son los alimentos que mejor le sientan a nuestro cerebro. Uno de los productos de estas fiestas es el jamón, y también te vamos a contar cómo elegir un buen jamón y cuál es la mejor forma de cortarlo y consumirlo.

Dani García es uno de los chefs más reconocidos de nuestro país. Obtuvo en Lisboa su tercera estrella Michelín este mismo año y ha anunciado hace unos días que a partir de octubre de 2019, cerrará su restaurante de Marbella para poder afrontar una nueva época y llevar su concepto de gastronomía a todo el mundo. En la charla que mantenemos con él nos deja clara su visión empresarial y que le gusta poder llevar la cocina de calidad a todos los bolsillos.

#OídoCocina es un programa que puedes disfrutar cada quince días exclusivamente en la web de COPE (www.cope.es). Roberto Pablo y Urbano Canal te llevan a conocer a los chefs más importantes de nuestra gastronomía y también el lado disfrutón y cocinillas de algunos artistas a los que acompañamos en sus rutas de bares y tapas.

Leer más

Más de Oído Cocina

Botín, el restaurante más antiguo del mundo, nos abre sus puertas en Oído Cocina.

De Hemingway a los turistas de hoy: Botín, un viaje gastronómico en pleno Madrid.

- 22:13 MIN

Un queso con historia: en 1791 la Torta del Casar ya servía para pagar impuestos.

Javier Muñoz nos descubre los secretos de la Torta del Casar, el orgullo gastronómico de Extremadura.

- 8:32 MIN

“Ana y Juanma rescatan la herencia del Bar Anci: así nació la legendaria salsa brava Juana Madrid”

"De bar en la calle Alcalá a tu mesa: la legendaria Salsa Brava Juana Madrid que conquista paladares desde 1963"

- 14:25 MIN

Formadora de estrellas (y de MasterChefs): Mar Orozco revela sus secretos entre el sabor y la sensibilidad.

Cocinar con fuego y memoria: así entiende la gastronomía Mar Orozco, chef de chefs y creadora de instantes.

- 20:43 MIN

Del fogón con alma de Mar Orozco al universo estrellado de José Avillez: dos chefs que elevan la gastronomía a experiencia vital.

Cuando la emoción se sienta a la mesa: Mar Orozco y José Avillez, dos referentes que cocinan con historia, talento y mirada propia.

- 53:35 MIN

Ver todos

Visto en ABC

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00 H | 15 SEP 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking