
Oído Cocina: Albert Adriá, desde los 15 años en la vanguardia de la cocina
Vuelve 'Oído Cocina' en COPE con todo sobre el restaurante Tickets, Diego Torres y la nueva apuesta para los huevos
Leer más
Más de Oído Cocina

Formadora de estrellas (y de MasterChefs): Mar Orozco revela sus secretos entre el sabor y la sensibilidad.
Cocinar con fuego y memoria: así entiende la gastronomía Mar Orozco, chef de chefs y creadora de instantes.
- 20:43 MIN

Del fogón con alma de Mar Orozco al universo estrellado de José Avillez: dos chefs que elevan la gastronomía a experiencia vital.
Cuando la emoción se sienta a la mesa: Mar Orozco y José Avillez, dos referentes que cocinan con historia, talento y mirada propia.
- 53:35 MIN

“Rodrigo de la Calle y Diana Díaz reinventan el escabeche en alta cocina; Docamar se corona con su tapa ‘Domingo’ y Áxel Smyth impone su vanguardia gallega desde Simpar.”
“Alta cocina del escabeche con Rodrigo de la Calle y Diana Díaz; Docamar triunfa con su tapa ‘Domingo’; y Áxel Smyth impone desde Simpar la vanguardia gallega”
- 53:08 MIN

Willard Bravo narra cómo conquistó Madrid con "Domingo"
“‘Domingo’: Willard Bravo fusiona tradición castiza y Raúl Cabrera habla de origen y legado
- 15:03 MIN

De carpintero por accidente a chef revelación: las claves del éxito de Axel Smyth
Áxel Smyth: “Nuestra croqueta premiada habla de cocina con alma y técnica”
- 13:46 MIN