
De la cocina tradicional a los espacios inteligentes: Anatoli Jiménez (AMC) desvela cómo está cambiando el diseño en los hogares españoles.
Anatoli Jiménez (AMC) analiza la revolución del mobiliario de cocina en España y las tendencias que marcarán el futuro del sector.
Anatoli Jiménez (AMC) señala las claves del nuevo mobiliario de cocina: sostenibilidad, funcionalidad y diseño como tendencias imbatibles.
Leer más
- 14:17 min
Más de Oído Cocina
Jordi Luque presenta “Nueva cocina de pueblo”, un viaje por la España rural para descubrir a los nuevos talentos de la gastronomía.
Jordi Luque publica “Nueva cocina de pueblo”, una obra que pone en valor la creatividad y el territorio a través de los cocineros que están cambiando el mapa gastronómico rural.
- 16:03 MIN
Las claves de la nueva repostería y la cocina de pueblo llegan a Oído Cocina
La repostería de Teresa Nadal El futuro de la cocina La esencia de los pueblos
- 48:35 MIN
La solidaridad también se sirve en plato: arranca la 16ª edición de Restaurantes contra el Hambre. Hablamos con Quique Dacosta y Eloísa (Aklla).
Quique Dacosta y Eloísa, del restaurante Aklla, nos cuentan cómo la hostelería española vuelve a cocinar por una buena causa.
- 18:10 MIN
Hoy en Oído Cocina: cocinamos solidaridad con Quique Dacosta, cantamos con Maui de Utrera y brindamos con la Bota de Vino más premiada del planeta.
Oído Cocina: sabores que emocionan, canciones que alimentan y una bota de vino que conquista el mundo.
- 49:42 MIN
La bota de vino española conquista el mundo: gana el Oro en los Pentawards, los premios de diseño más prestigiosos del planeta.
Marta Sofía Peña brinda por el Oro mundial: La Bota de Vino triunfa en los Pentawards 2025 y pone la artesanía española en lo más alto.
- 10:36 MIN



