
GASTROCOPE CASTELLÓN | 31 JUL 2025
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el Viver Wine Fest.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el Viver Wine Fest.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el análisis de las decisiones tomadas desde Europa hacia el sector por Víctor Viciedo desde ALIV.
En nuestro recorrido por los 25 años de Smalticeram, seguimos conociendo el factor humano que lo compone. María Álvarez Blesa, es su responsable de RRHH y nos cuenta como ha sido su crecimiento dentro de la empresa hasta tener que crear el departamento que ahora dirige, la evolución del número de empleados, la gestión de riesgos en la empresa, así como la notoria visibilidad de mujeres en puestos de responsabilidad y el apoyo a la promoción interna.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el proyecto RENOVAT impulsado por el Instituto de Tecnología Cerámica.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con la Fira d'Oficis de Benassal.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el 40 aniversario del Restaurante Chuanet de Benicarló.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con la cuarta Festa de la Tomata de Nules.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la presentación del informe "The New Habitat" realizado por APE Grupo.
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el ciclo de rutas guiadas de Moncofa.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con las cenas con maridaje de vinos de Les Useres que presenta el restaurante Mas de Picando.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el balance de la presidencia de Pascual Broch al frente de FECOREVA.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el proyecto GAIATEC de implantación de Inteligencia Artificial en el sector de la mano del ITC.
Pepe El Melero protagoniza el GastroExperiencias Ford Vedat Mediterráneo con Carlos Pérez.