CERACOPE CASTELLÓN | 25 NOV 2025
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la entrevista al presidente de ASCER Ismael García Peris.
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con la entrevista al presidente de ASCER Ismael García Peris.
Necesitamos 30 millones de balizas V16, y solo hay fabricadas 7 millones
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el Aeroport de Castelló Business Forum.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el segundo premio en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid para Aitor Martínez de Can Ros.
Jesús Carbonell, concejal de movilidad: "No hay margen de maniobra para que València tenga ZBE"
Adelantar o rebasar al coche que va por la izquierda "perpetuamente"
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con el inicio de la campaña de la DOP Carxofa de Benicarló.
LUZ DE CRUCE DESDE METALESA
La empresa Metalesa de Carcaixent lidera una revolución en seguridad vial, con barreras inteligentes que avisan a los conductores de peligros en tiempo real
Espacio dedicado a la industria cerámica, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada martes a partir de las 13:50 horas. Hoy con el nuevo director general de Zschimmer & Schwarz España, Daniel Sardina.
Covierte tu coche en autónomo. Invención valenciana para zonas rurales
Toda la información en materia gastronómica de Castellón, con Carlos Pérez
En nuestro recorrido por los 25 años que está conmemorando Smalticeram España, no podiamos obviar la nueva generación de profesionales que marcan un momento de transformación profunda. Félix Tirado, técnico de desarrollo en el laboratorio, nos cuenta cómo descubrió su vocación por la cerámica, su formación a través de módulos y la escuela superior, y la apuesta real por el talento joven.
Espacio dedicado al sector turístico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada viernes. Hoy con el evento especial por el 15 aniversario de Aur-Art de este sábado en Atzeneta del Maestrat.
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves. Hoy con el anuncio de los galardonados en los XI Premios GastroCOPE Castellón y las Jornadas Gastronómicas de las Setas en el restaurante de la Muntanyeta de Sant Antoni.
Espacio dedicado a la actualidad del sector primario de la provincia, dentro de "Mediodía COPE Castellón". Hoy con las consecuencias de la granizada de julio en la campaña citrícola.