gastronomía con isabel pérez y dialprix
Celebra el día de Canarias en Ancla Médano
El restaurante, especializado en pescado azul de las islas y con un enclave ideal frente al mar, también organiza celebraciones para grandes grupos y ofrece música chill todos los sábados

Entrevista a Linda Largui, reponsable de restaurantes grupo Kanali
Redacción COPE Canarias
Canarias - Publicado el
1 min lectura
Temas relacionados
Escucha en directo

En Directo
COPE MÁS TENERIFE
COPE MÁS TENERIFE

En Directo
COPE TENERIFE
COPE TENERIFE
"Es un escupitajo en el honor y el sufrimiento de esas mujeres víctimas de esos maltratadores"

Ángel Expósito
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
03:00 H | 21 SEP 2025 | BOLETÍN
