gastronomía con isabel pérez y dialprix
Celebra el día de Canarias en Ancla Médano
El restaurante, especializado en pescado azul de las islas y con un enclave ideal frente al mar, también organiza celebraciones para grandes grupos y ofrece música chill todos los sábados

Entrevista a Linda Largui, reponsable de restaurantes grupo Kanali
Redacción COPE Canarias
Canarias - Publicado el
1 min lectura
Temas relacionados
Escucha en directo

En Directo
COPE MÁS TENERIFE
COPE MÁS TENERIFE

En Directo
COPE TENERIFE
COPE TENERIFE
"Mentir en un currículum no está bien, mentir en política debería inhabilitar a quien lo haga"

Rubén Corral Castellanos
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Último boletín
05:00H | 01 AGO 2025 | BOLETÍN
