Ángel León presenta en Gastronomika el azúcar de mar
El gaditano muestra el resultado de sus últimos estudios: el azúcar y el queso de mar. León asegura que vislumbra un futuro en el[...]
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El restaurante Candado Golf (Málaga) de Javier Hernández, sucede a Tapas24 (Barcelona) de Carles Abellan como hogar de la mejor ensaladilla rusa de España. Así[...]
Durante tres ediciones de la Feria Internacional de Aceite de Oliva, Expoliva, La Gergaleña ha sido reconocida como la mejor empresa andaluza que elabora[...]
Japón es ya el décimo mercado exterior del vino andaluz, cuyas exportaciones han crecido un 1,3% hasta los 52 millones de euros en los[...]
La Isla, pocas veces una localidad puede ser definida de un modo más gráfico. San Fernando responde, sin lugar a dudas al sobrenombre con el[...]
El catalán Albert Manso, sous chef de Tickets (Barcelona), representará a la región Países Ibéricos y Mediterráneos -que comprende España, Portugal, Grecia e Israel-[...]
Un trabajo impecable. Ese fue uno de los principales objetivos que se marcó Recar Olid; una empresa vallisoletana que nació en el 2001 con ese[...]
Aitor Arregi y Enrique Fleischmann presentarán los resultados del estudio de la parrilla de la Asociación Culinaria Marítima de Getaria, que inició su trabajo con[...]
Pescado, carne, frutas tropicales, dulces, el pan bolo do caco y vegetales nutritivos, además del vino de Madeira, componen la variada despensa de la[...]
La fábrica de cerveza La Pepa está situada en el Parque Empresarial de Jerez con un espacio de más de 2.500² Cuenta con un[...]