Convento de Santo Domingo, un hotel con clase
El alumnado del Hotel Escuela Santo Domingo presta un magnifico servicio en Fitur con gran éxito. Fitur como escenario. Como ya es habitual desde[...]
El alumnado del Hotel Escuela Santo Domingo presta un magnifico servicio en Fitur con gran éxito. Fitur como escenario. Como ya es habitual desde[...]
No es porque me ciegue la pasión de amigo ni por adulación gratuita o peloteo a mi querido Carlos Herrera. Escuchándolo en su programa, Herrera[...]
Un placer para los sentidos. El prestigioso restaurante “Juan Moreno”, de la localidad almeriense de Vera, fiel a su tradición desde que abriera su puertas[...]
Los recogerán en una gala organizada por la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo que se celebrará en Granada el próximo mes de marzo [...]
Se trata de un nuevo proyecto gastronómico-empresarial puesto en marcha por Lorena y Cristina, quienes regentan el famoso “Caléndula Tapa”, de Torremolinos. “Estragón” consolidará[...]
‘Entre ristras de ajos y alfajores’ es el título del libro editado por el Servicio de Publicaciones de la Diputación de Cádiz que se ha[...]
Andalucía tiene una sólida posición en los mercados internacionales. En los ocho primeros meses del año se mantiene como segunda en el ranking nacional de[...]
Finalizan el Concurso Nacional y el Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid Francisco Javier Ruiz, del restaurante La Jamada de Arrabal, con su tapa[...]
Finaliza el Concurso Nacional, mañana es turno del Mundial Tras dos días y tres sesiones de intensa competición, el Concurso Nacional ha llegado a su fin.[...]
Se cumplen quince años de Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid Desde ayer, lunes 4 de noviembre, y hasta el día 6,[...]