Saboreando - Publicado en 19 noviembre, 2023 por Pepe Oneto
Querida gente, este plato que os muestro en esa foto es lo último que Jesús Migue, hijo de Elvira Loureiro, La Gallega, y actual gerente de esta casa (Bar Gallego La Gallega) desde que tomó el testigo de su madre, que actualmente disfruta de su jubilación, ha incorporado en la carta. Se trata de Garbanzos con codillo de cerdo. Pero no de un cochino cualquiera, sino que esta nueva especialidad está elaborada con carne de porcino importada directamente de Galicia, cuyos cerdos han estado alimentado solo con castañas de aquella región española.
Lo pude degustar anoche; tuve la gran suerte de ser uno de los primeros en catarlo y créanme, es algo sublime, porque realmente disfruté comiéndolo, ya que el inconfundible sabor de esa carne gallega mezclado con unos garbanzos de La Pedriza extremadamente tiernos y jugosos con ese maravilloso aroma especial que le proporciona los diferentes ingredientes con lo que ...
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