Oído Cocina: José Pizarro, 20 años educando el paladar de los londinenses
Además, nos acompaña Hugo Salazar y te recomendamos el libro "Pastelería Sin Sin" y la fiesta "Bienvenidos a Payés"
Tiempo de lectura:1Actualizado16 mar 2023
Llegó hace ahora 20 años a Londres con tan solo 50.000 pesetas en la cartera, sin trabajo y, lo que es peor, sin saber inglés. Hoy es considerado el José Andrés de Londres, el “padrino” de la cocina española y que está enseñando a los ingleses a disfrutar de nuestros tesoros gastronómicos.
Cuando José Pizarro llegó a Londres no había nada parecido a lo que él ha creado: algún que otro restaurante regentado por españoles que se adaptaban al público local y donde servían básicamente paella y sangría… el no prepara ni la una ni la otra, aunque tenga respeto a los que lo hacen con cariño y calidad.
- item no encontrado
Lo más
- item no encontrado
- item no encontrado
- item no encontrado
Lo último
- item no encontrado