La llegada de los Reyes Magos trae consigo la degustación del tradicional Roscón: ¿Cómo se elabora?

¿Qué Roscón es el más vendido? ¿Cuál es su tamaño estándar? Hablamos de todo ello en 'La Mañana de Fin de Semana' con Aitor Valero, de la pastelería 'Le Chocolat' de Bilbao

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Redacción digital

Madrid - Publicado el

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En 'La Mañana de Fin de Semana' estamos celebrando esta jornada tan especial con la llegada de los Reyes Magos. Hoy, desde luego, se produce en todas las casas españolas un desayuno muy particular.

Sustituimos el café por el chocolate y la tostada por el roscón de Reyes. Es una tradición maravillosa que tenemos arraigada en nuestro país. 30 millones de roscones se consumen durante estos días. Son datos de la Organización de Consumidores y Usuarios.

Hay algún valiente que dice que hasta el día 6 no prueba el Roscón. Pero lo cierto es que son los menos, algunos llevamos unos días disfrutando de ese dulce tan típico en España.

Este sábado hablamos en 'La Mañana de Fin de Semana' con Aitor Melero de la chocolatería 'Le Chocolat' que tiene varios locales en Bilbao. Es uno de los múltiples establecimientos del país que elabora roscones artesanales.

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Con Ángel Expósito

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