HERRERA COPE RIOJA
La sociedad gastronómica 'La Becada' servirá la cena de Nochebuena en la Cocina Económica de Logroño
Herrera y Mediodía en Cope Rioja (lunes, 24 diciembre). Hoy con el Obispo Carlos Escribano, el chef José Félix Rodríguez y sor Lourdes de Cocina Económica.

La sociedad gastronómica 'La Becada' servirá la cena de Nochebuena en la Cocina Económica de Logroño
Escuchamos hoy el mensaje navideño del Obsipo de la Diócesis de Calahorra y La Calzada-Logroño, don Carlos Escribano. Además, el chef del restaurante 'La Galería' de Logroño, José Félix Rodríguez, nos propone un menú de Nochebuena. Desde la 'Cocina Económica' de Logroño, sor Lourdes nos cuenta cómo se pasa la noche del 24 de diciembre y el día de Navidad en esta institución benéfica de la capital riojana, y Julio Hernáez, del 'Gimnasio Colón' de Logroño nos propone seguir practicando ejercicio estos últimos días del año.
Escucha en directo

COPE LOGROÑO
"La primera de las muchas minas que rodean al presidente ya ha estallado. ¿Cuál será la siguiente?"

Rubén Corral Castellanos
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
05:00H | 29 JUL 2025 | BOLETÍN
