HERRERA COPE RIOJA

La sociedad gastronómica 'La Becada' servirá la cena de Nochebuena en la Cocina Económica de Logroño

Herrera y Mediodía en Cope Rioja (lunes, 24 diciembre). Hoy con el Obispo Carlos Escribano, el chef José Félix Rodríguez y sor Lourdes de Cocina Económica.

00:00

La sociedad gastronómica 'La Becada' servirá la cena de Nochebuena en la Cocina Económica de Logroño

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Escuchamos hoy el mensaje navideño del Obsipo de la Diócesis de Calahorra y La Calzada-Logroño, don Carlos Escribano. Además, el chef del restaurante 'La Galería' de Logroño, José Félix Rodríguez, nos propone un menú de Nochebuena. Desde la 'Cocina Económica' de Logroño, sor Lourdes nos cuenta cómo se pasa la noche del 24 de diciembre y el día de Navidad en esta institución benéfica de la capital riojana, y Julio Hernáez, del 'Gimnasio Colón' de Logroño nos propone seguir practicando ejercicio estos últimos días del año.

Escucha en directo

En Directo COPE LOGROÑO

COPE LOGROÑO

Programas

Último boletín

13:00H | 25 MAY 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking