• Lunes, 20 de mayo 2024

Playoff ascenso Segunda

Una valla del Alfredo di Stéfano cede en la celebración de los jugadores del Castilla

Un gol de Arribas de penalti en el 94' clasificó al Real Madrid Castilla a la final por el ascenso a LaLiga Smartbank, pero también fue noticia por su celebración con la grada.

ctv-zus-fotojet-86

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:19

El Real Madrid Castilla disputará la final por el ascenso a LaLiga Smartbank ante el Eldense después de haber ganado al Barça Athletic 3-0 y después del gol de penalti de Arribas en el minuto 94'.

Penalti señalizado por el colegiado tras unas manos de un defensa azulgrana. El canterano blanco marcó la pena máxima y se fue junto al resto de sus compañeros a celebrarlo con los aficionados presentes en el Estadio Alfredo di Stéfano hasta que la parte de la valla de esa grada se vino abajo. Así vivimos el momento en Tiempo de Juego.

Como se vieron en las imágenes, algún aficionado se fue hacia el suelo e incluso la valla llegó a alcanzar a alguno de los jugadores blancos que estaban allí celebrando este decisivo tanto, sin embargo, como informó nuestro compañero Miguel Aguilar en Tiempo de Juego no hay que lamentar grandes daños ya que solamente necesitó atención un espectador.

Tras este hecho, y una vez recuperados los jugadores, el encuentro siguió y finalizó pocos minutos después con la victoria del filial blanco por 3-0.

Un 3-0 que sirvió para dar la vuelta el 4-2 de la ida y que hace que el conjunto blanco, entrenado por Raúl González Blanco, dispute a partir del próximo fin de semana la final por el ascenso a Segunda División contra el Eldense.

Este encuentro cerraba las semifinales del playoff de ascenso a LaLiga Smartbank. Este sábado, Amorebieta y Eldense confirmaron sus clasificaciones a las finales y este domingo fue el Castellón, en una locura de partido, quien selló su billete.