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Oído Cocina

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Con Urbano Canal y Roberto Pablo

Travis Birds: “Me encanta cuando el tomate sabe a tomate”

Es una artista en constante movimiento y búsqueda de las historias con las que se identifica en cada momento

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Periodista en COPE. Amante de la gastronomía.

Madrid

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:24

¿Quién es Travis Birds? "Una mezcla entre un niño, un señor muy serio, una tarta y un escarabajo común", así es como se autodefine la artista madrileña.

En definitiva, una artista en constante movimiento y búsqueda de las historias con las que se identifica en cada momento.

Su primer álbum "An?o X", que pudo grabar gracias a una campaña de ‘crowdfunding’, recopilaba diez canciones basadas en diez historias que ven el mundo con un punto de vista muy peculiar.

Y después de eso... después de eso todo exploto? con ‘Coyotes’, una desgarradora canción con una intensa interpretación y una letra feroz.

Una canción que "describe la evolución en las fases de una obsesión, en la que la posibilidad de conquista, destroza y convierte al individuo en animal".

Coyotes’ fue elegida como cabecera de "El Embarcadero".

Un rotundo éxito que hizo que el talento de Travis Birds llegara a un público más numeroso y al que se le sumo? la celebrada versión que hizo de ‘19 días y 500 noches’ junto a Benjamín Prado como homenaje a Joaquín Sabina.

Fruto de todo eso, ahora llega “La Costa de los Mosquitos”, su nuevo trabajo. Un compendio de canciones que ha compartido con nosotros en Oído Cocina, junto con sus gustos a la hora de comer. Te adelantamos que prefiere los buenos productos de la huerta…


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