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Un par de pinchos para triunfar en casa

Miguel Rived nos enseña esta semana una nueva receta: un pintxo de piquillo relleno y unos nuggets de merluza confitados

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Urbano Canal | Roberto Pablo

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 01:55

Con nuestro chef Miguel Rived hoy te vamos a enseñar a preparar dos pintxos que son muy sencillos y con los que puedes quedar muy bien. Uno frío y otro caliente como es el otoño dependiendo de donde estés. Si al cobijo de una casa o expuesto a las temperaturas del exterior.

El primero es:

PIQUILLO RELLENO

En primer lugar, en un bol grande elaboramos la “ensaladilla” que nos va a servir como relleno. Nuestros ingredientes serán: Bonito o atún en aceite de oliva, Cebolleta, Alcaparra y Mayonesa...

y el segundo:

“NUGGETS” DE MERLUZA CONFITADOS

Para este pintxo pediremos a nuestro pescatero que nos limpie bien un lomo de merluza. Ya en casa cortaremos trocitos de unos 20/30 g. Salamos y pasamos por harina y huevo antes de freír. En este punto es donde tendremos que tener especial cuidado para marcar la diferencia con nuestro pintxo....

No te pierdas la explicación de cómo elaborar estos dos pintxos.

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