Alberto Chicote: “El fraude del atún rojo es más escandaloso todavía que lo de las residencias”

El famoso cocinero nos da detalles de su nuevo programa: "¿Te lo vas a comer?"

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Alberto Chicote: “El fraude del atún rojo es más escandaloso todavía que lo de las residencias”

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Está causando un gran revuelo con su nuevo programa “¿Te lo vas a comer?”. Si en el primero destapaba las irregularidades en una residencia de ancianos que ha traído cola, en el segundo nos descubre el fraude masivo en el mercado del atún rojo. Un fraude que nos llega directamente a la mesa. Hoy en 'Oído Cocina' tenemos la visita de una de las lenguas más rápidas a este lado del Manzanares. Algunas de sus frases se han hecho míticas y aquel que le intenta engañar recibe siempre el látigo de su verbo.

Si en 'Pesadilla en la Cocina' alucinaba pepinillos con las masas más duras que el martillo de Tor, con las cocinas más llenas de grasa que el mono de un mecánico y despensas que parecían las de la Matanza de Texas, su paso por el jurado de Top Chef nos ha mostrado algún lado suyo más sentimental. Últimamente nos ha mostrado los entresijos de lo que comen nuestros mayores en las residencias con un primer programa de impacto en “¿Te lo vas a comer?”. Y además, cualquiera puede probar sus fantásticos platos en el Restaurante Yakitoro en Madrid.

Nacido en Carabanchel Alto, aficionado al rugby, deporte que ha practicado llegando a jugar en la selección madrileña, ha sido uno de los pioneros en la llamada cocina de fusión y nombrado cocinero del año en Madrid Fusión 2005.

[ESCUCHA EL PROGRAMA COMPLETO DE 'OÍDO COCINA']

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