• Lunes, 29 de abril 2024
  • ABC

COPE

Audio

Rasa, con Anjalina Chugani: Lo mejor de la India

Nos empapamos del sabor de las especias hindúes en la compañía de Anjalina Chugani, profesora de gastronomía, creadora de contenidos y chef.

Tiempo de lectura:1Actualizado10:46

Te proponemos hacer un viaje lleno de sabor, que va a pasar por Barcelona, Londres y por Bangalore, en La India...Un viaje lleno de especias, porque las especias nos sanan, nos curan y nos deleitan. En nuestro viaje habrá jengibre, cardamomo, curry, tamarindo y, desde luego legumbres y arroz. Por encima de todo, mucho sabor.


Rasa quiere decir “sabor, esencia, jugo” en sánscrito y de eso va este libro que hoy queremos presentarte, de la esencia de una tradición culinaria que pasa de madres a hijas y que trasmite el amor que se pone en cada plato. Este libro nos introduce en la cocina india y también en la experiencia vital de quien lo firma. Hoy tenemos con nosotros a su autora, Anjalina Chugani, criada en Londres y tras pasar por barcelona, descubre sus orígenes en“Rasa. Sabores e historias de la cocina india”.

¿Qué receta podemos hacer que sea sencilla y nos dé todo el sabor y color de la India? Anjalina nos propone empezar por un té con todo el sabor de la India.


Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño

Reproducir
Directo Tiempo de Juego

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño

Escuchar