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Menú variado con Dani García, La Rayúa, Eugeni de Diego e Ismael Galancho

Tiempo de lectura:1Actualizado10:52

Hemos hablado con Dani García. Uno de los chef más innovadores y talentosos de nuestra gastronomía.

Son muchos los indicadores que demuestran que nuestro país cada vez recibe a más turistas y no podemos olvidar lo importante que es la gastronomía como reclamo.

Madrid como capital es una de las que mejor paradas sale de este escaparate y no podemos olvidar que algunos de los negocios de este Chef que no para de reinventarse están en Madrid. Le hemos preguntado a Dani García su opinión sobre este tema.

Hay familias a las que debemos mucho, por su aportación a nuestros paladares y por su apuesta por la tradición cultural y culinaria. A lo largo de 150 años, la familia Verdasco ha regentado en Madrid locales tan legendarios como el tablao flamenco “Café de Chinitas”, como el restaurante “La Cañada” en Boadilla del Monte o el restaurante “La Bola”, conocido por su cocido madrileño hecho en pucheros individuales. Hablamos con sara Verdasco.

Eugeni de Diego es uno de los chefs más importantes de nuestro país. Ha sido jefe de cocina del Bulli durante siete años y acaba de publicar el libro “Cocina como la Mamma”. Un trabajo donde describe la mayoría de las recetas que se pueden disfrutar en su restaurante Lombo de Barcelona. Eugeni de Diego está en Oído Cocina.

¿Cómo interactúan los carbohidratos, la glucosa en sangre y la insulina? ¿Qué debemos saber sobre ellos?

Ismael Galancho es experto en planificación nutricional y programación de entrenamientos y nos habla de ello en "Equlibra tu glucosa".





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