Dani García: "Nunca me he sentido ese tipo de cocinero sólo artista"

Charlamos con Dani García en su nuevo restaurante en Madrid, Tragabuches, sobre el estado de la gastronomía en la capital y sobre sus ciudades preferidas. Le pedimos que nos recomiende un único restaurante...

Hemos hablado con Dani García. Uno de los chef más innovadores y talentosos de nuestra gastronomía.

Son muchos los indicadores que demuestran que nuestro país cada vez recibe a más turistas y no podemos olvidar lo importante que es la gastronomía como reclamo.

Madrid como capital es una de las que mejor paradas sale de este escaparate y no podemos olvidar que algunos de los negocios de este Chef que no para de reinventarse están en Madrid. Le hemos preguntado a Dani García su opinión sobre este tema.

Dani García luce su nombre en la chaquetilla blanca que lleva puesta. Y en una charla que tantas marcas han salido nombradas no podemos olvidar que nuestro entrevistado es un emprendedor sin fronteras.

Un chef que abandono ser Estrella Michelín por convertirse en dueño de su tiempo y de su creación.

Ya sabemos que a Dani García le encanta su profesión. Pero no sabemos si con tanto mundo a sus espaldas hay alguna ciudad que aún esté entre sus deseos.

Para teminar le pedimos a Dani García que nos recomiende un sitio para comer.




Más de Oído Cocina

Tres mujeres, tres miradas y un mismo amor: la cocina como relato de vida

Las reinas de los fogones: Esbieta, Buckley y Parabere conquistan la cocina desde la emoción y la palabra

- 56:21 MIN

María Mestayer, la Marquesa de Parabere, revive en una novela que mezcla historia, cocina y espionaje

Una vida de novela y una novela con sabor: así es Parabere

- 16:54 MIN

Pequeños bocados, gran historia: ‘Todo sobre los pintxos’, el delicioso homenaje de Marti Buckley

Los pintxos, una forma de vida contada por quien los vive desde dentro

- 18:05 MIN

Las mejores recetas de Esbieta

¿Cuánto hay en la cocina de química?

- 18:59 MIN

Aceiteras ilegales, la dieta que te hace triunfar en el deporte y cataluña región mundial de la gastronomía 2025

La dieta en el deporte

- 51:01 MIN

Ver todos

Programas

Último boletín

05:00H | 3 MAY 2025 | BOLETÍN