Catando agua con el sumiller Faustino Muñoz

Faustino, que hoy dirige el famoso Colmado Quílez de las Ramblas de Barcelona, creció entre los manantiales de La Puebla, donde brotó su amor por el líquido elemento que le ha llevado a coleccionar, y distinguir hasta la última gota, aguas de todo el mundo.

Porque el agua tiene sabor, color y olor... aunque tradicionalmente nos hayan dicho lo contrario. Pero como curiosidad, ¿tu sabías que existen aguas con más y menos brillo?. Pues Faustino Muñoz Soria es sumiller y director de la celebre tienda de licores y alimentación de Barcelona, Colmado Quilez.

En la mayoría de restaurantes puedes elegir entre agua con gas, agua sin gas, con minerales, sin minerales y hasta con nombres como “agua con gas carbónico”, y además, no solo estás pagando por el líquido vital, sino también por el glamour de la botella, el servicio del camarero y, claro, la experiencia de sentirte como un rey o reina por un momento.

Leer más

Más de Oído Cocina

La solidaridad también se sirve en plato: arranca la 16ª edición de Restaurantes contra el Hambre. Hablamos con Quique Dacosta y Eloísa (Aklla).

Quique Dacosta y Eloísa, del restaurante Aklla, nos cuentan cómo la hostelería española vuelve a cocinar por una buena causa.

- 18:10 MIN

Hoy en Oído Cocina: cocinamos solidaridad con Quique Dacosta, cantamos con Maui de Utrera y brindamos con la Bota de Vino más premiada del planeta.

Oído Cocina: sabores que emocionan, canciones que alimentan y una bota de vino que conquista el mundo.

- 49:42 MIN

La bota de vino española conquista el mundo: gana el Oro en los Pentawards, los premios de diseño más prestigiosos del planeta.

Marta Sofía Peña brinda por el Oro mundial: La Bota de Vino triunfa en los Pentawards 2025 y pone la artesanía española en lo más alto.

- 10:36 MIN

Maui de Utrera cocina el amor a fuego lento: presenta en Oído Cocina su nuevo tema “La acelga y el lenguao”, un festín de emociones y compás.

La sobrina de Bambino y ahijada de Martirio se sienta a la mesa de Oído Cocina para mezclar música, humor y cocina en su receta más personal.

- 17:20 MIN

Botín, el restaurante más antiguo del mundo, nos abre sus puertas en Oído Cocina.

De Hemingway a los turistas de hoy: Botín, un viaje gastronómico en pleno Madrid.

- 22:13 MIN

Ver todos

Programas

Último boletín

09:00 H | 15 NOV 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking