La alternativa al cacao instantáneo que te ofrece HSN para mejorar tu desayuno
No solo han eliminado el azúcar añadido, a la vez que mantenemos el sabor de siempre, sino que lo han cargado con inulina, un tipo de fibra que aporta grandes beneficios

Si hablamos de “el desayuno de toda la vida” es muy probable que te venga a la cabeza el típico vaso de leche con cacao instantáneo, ¿verdad? Pues lo cierto es que, a nivel nutricional, esta combinación no es la más recomendable, tengamos la edad que tengamos. Los cacaos instantáneos que encontramos en los supermercados son, en general, poco saludables, incluso los que indican que no contienen azúcar.
Es mejor consumir un cacao instantáneo con inulina que ha desarrollado HSN, con el que mejoramos drásticamente la composición a nivel nutricional.
No sólo han eliminado el azúcar añadido, a la vez que mantenemos el sabor de siempre, sino que lo han cargado con inulina, un tipo de fibra que aporta grandes beneficios a nuestra microbiota y la salud intestinal.
"Desde la falda del volcán Cumbre Vieja en La Palma conviene recordar que Canarias es España"

Ángel Expósito
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