
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Escucha los últimos programas de..
Con Carlos Herrera
Con Pilar Cisneros y Fernando de Haro
Con Ángel Expósito
Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño
Con Juanma Castaño
Con Cristina López Schlichting
Hablamos sobre drones con un joven ingeniero zaragozano. Te contamos qué es, exactamente, el coma, con la ayuda de un neurólogo
Hablamos de cómo se está luchando contra la avispa velutina con Jorge Alcalde, director de la revista QUO; José María Vello, delegado de la Asociación Gallega de Apicultura en el Morrazo y Lolo Andrade.
La sonda Parker, que se dirige hacia el Sol, ha sido lanzada exitosamente por la NASA. Y, hoy en día, hay más bosques en la Tierra que hace 35 años
Hablamos con Carmen Sanz, investigadora de CIBERDEM, a raíz del descubrimiento de una proteína esencial para el funcionamiento del hígado. También sobre un reptil marino que vivió hace millones de años
Hablamos con Miguel Lorente, médico forense y profesor de Medicina Legal de la Universidad de Granada sobre la identificación de cadáveres. También desmontamos una foto "fake" de tres planetas alineados con una pirámide que se ha hecho viral
Descubren cómo activar la grasa "buena", esencial para controlar la obesidad, con Guadalupe Sabio, coordinadora del Proyecto Grasa Parda del CNIC. El Dr. Cavadas reconstruye separación de columna vertebral y pelvis a un tetrapléjico, con Jorge Alcalde, director de la Revista Quo
Hablamos con Jorge Alcalde, director de la Revista Quo, y con Mercedes González, directora del Instituto Científico en momias, sobre el primer museo de momias de España
Llevamos más de 150 años tomando aceite de palma y ahora han saltado las alarmas. Este aceite está presente en productos industriales como galletas, pan tostado, patatas fritas, bollería, pre-cocinados, helados, pizzas o chocolate
En directo