Paella de capa fina con gambas rojas
Carlos nos prepara este plato para chuparse los dedos

Paella de capa fina con gambas rojas
Un producto top y exclusivo, que tiene un precio más elevado que la mayoría de los productos que solemos consumir normalmente, y, por tanto, no lo solemos comprar habitualmente. Hoy nos damos un capricho y cocinamos una paella de capa fina con gambas rojas de Garrucha.
El truco Sabroz de este capítulo se centra en el propio ingrediente Top. Utilizamos el calor de la paella de los últimos minutos para cocer y dorar las gambas crudas que incorporamos para decorar. Aprovechamos ese calor residual para hacer unas gambas perfectas. Si quieres la receta paso a paso puedes seguirla en el siguiente enlace o en este vídeo.
Temas relacionados
Herrera: “El sistema que quiere poner en marcha María Jesús Montero, se resume muy fácil: más dinero para Cataluña y multas a Madrid”
Carlos Herrera
Lo último
Visto en ABC
Una nutricionista señala los síntomas que no son normales en la menopausia
Detalla las cuatro situaciones que no se deben dejar pasar
Programas




Los últimos audios
Último boletín
05:00 H | 18 NOV 2025 | BOLETÍN