• Lunes, 20 de mayo 2024
  • ABC

COPE

Audio

Pepe 'Pela Palmeras', el sepulturero y cocinero que ayuda desinteresadamente a los demás

Recupera María José Navarro en su 'Historia del Día' la entrevista que le hizo Alberto Herrera a Pepe Pela, y la emoción que vivieron los dos durante la misma

Tiempo de lectura:1Actualizado07:49

Hay gente en el mundo tan apabullantemente buena que contar su historia es necesaria.

Alberto Herrera nos acercó ayer a Pepe Pela. Se pone a cocinar Pepe, pero no para sí mismo, sino para los demás. Lleva ocho años haciéndolo. Sale de sus ocho horas en el cementerio de Algeciras y, al puchero, a dar de comer todos los santos de los días a 60 personas necesitadas.

"Me podéis ayudar donando con poquito, un paquete de garbanzos, habichuelas. Anteayer, un niño de ocho años partió su hucha para comprarme una bombona. Me pegué una pechá de llorar...", le contaba a Alberto en los micrófonos de 'Herrera en COPE'.


Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo