Hoy 21 de julio celebramos el Día del Gazpacho con García Millán
Esta marca andaluza elabora cada día sus gazpachos solo con ingredientes frescos de proximidad, fruto del acuerdo con más de 200 agricultores

Redacción Herrera en COPE
Publicado el - Actualizado
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Esta marca andaluza elabora cada día sus gazpachos en Andalucía, igual que en casa, siguiendo las recetas de siempre. Con un proceso tan artesanal y sencillo como: lavar, cortar y triturar. Sólo con ingredientes frescos de proximidad, fruto del acuerdo con más de 200 agricultores.
Dentro de sus productos, encontramos el Gazpacho Receta Andaluza, con el sabor intenso de siempre; la Receta Suave Sin Pepino, que rebaja un poco la intensidad del andaluz; o la refrescante y dulce Receta Mediterránea, con cebolla y pimiento rojo. Y un nuevo y sorprendente sabor: gazpacho de fresón.
Todos sus gazpachos son sin gluten y con el ADN García Millán: calidad, frescura, agricultura de proximidad, productos 100% naturales hechos como en casa y con sabores auténticos.
Al Gazpacho, por su nombre. García Millán.
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Ángel Expósito
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