HOSTELERÍA
Bares y restaurantes de Lorca estarán al 100% el 15 y 16 de diciembre
Aumentan las reservas para las comidas de empresa y las de cotillones de fin de año

Francisco Jesús Abellaneda, presidente de HOSTELOR
Los hosteleros lorquinos están satisfechos de cómo marcha la campaña de Navidad y confirman que los bares y restaurantes del centro de la ciudad estarán al cien por cien el viernes 15 de diciembre y el sábado 16, ya que en esos dos días se concentran la mayor parte de las reservas para las comidas y cenas de empresa.
Lo ha contado a COPE el presidente de la patronal de la hostelería Hostelor, Jesús Abellaneda, que ha explicado que tras el puente de diciembre se espera que se incrementen las reservas el resto de días disponibles, mientras crece también la contratación de menús para la tardebuena, el día 24, y la tardevieja del día 31.
Ha explicado que los hosteleros han adaptado los menús a la inflación para mantener precios asequibles, eliminando los productos más caros como el cordero o el fuá, por otros más asequibles.
Los cotillones de fin de año, que comenzaron a recuperarse el año pasado, siguen en expansión.
Temas relacionados
Escucha en directo
COPE LORCA
"Atentos hoy a Koldo porque guarda una bala de plata; esa bala tiene que ver con la reunión de Otegui y Sánchez"
Carlos Herrera
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
04:00 H | 27 NOV 2025 | BOLETÍN