
12:50H | 08 MAYO 2025 | HERRERA EN COPE EN JAÉN
El director jiennense Luisje Moyano regresa a los cines con Camino negro, un largometraje que se sumerge en el corazón de las cuencas mineras leonesas durante los años 60 y 70. Con un potente mensaje social y un reparto de primer nivel, la película se estrena este sábado 10 de mayo en los Cines La Loma de Jaén. Charlamos con su creador sobre el proceso creativo, los retos del rodaje y su compromiso con un cine con alma y memoria
- 9:51 MIN
Más de Programación local en Jaén

12:50H | 28 MAYO 2025 | HERRERA EN COPE EN JAÉN
El próximo 30 de mayo, el Museo Íbero de Jaén acogerá un evento inédito en la provincia: el I Foro de Colegios Profesionales de Jaén, una iniciativa que reunirá por primera vez a representantes de los 33 Colegios Profesionales integrados en la Unión Profesional de Jaén. De la mano de Caja Rural de Jaén hablamos con Diego Galiano, presidente del colectivo, sobre los objetivos, retos y expectativas de este foro pionero.
- 9:54 MIN

14:20H | 27 MAYO 2025 | MEDIODÍA COPE EN JAÉN
Recta final del periodo de alergia en Jaén, aunque aún con altos niveles de polen en la provincia de Jaén. Hablamos con el jefe de Alergología del Hospital de Jaén para conocer de primera mano cómo serán las jornadas próximas
- 10:01 MIN

08:24H | 27 MAYO 2025 | HERRERA EN COPE EN JAÉN
Crecer con unas pautas marcadas en el horizonte es el objetivo de Jaén. Para ello, un nuevo Plan General de Ordenación Municipal (PGOM) ya está en marcha para ser el documento que guíe al Ayuntamiento de la capital y el resto de administraciones en esa tarea de desarrollo social
- 5:00 MIN

07:55H | 27 MAYO 2025 | HERRERA EN COPE EN JAÉN
La Diputación de Jaén ha concedido cerca de 1,3 millones de euros a la empresa Meltio, lo que ha permitido la creación de 37 puestos de trabajo
- 2:57 MIN

12:50H | 27 MAYO 2025 | HERRERA EN COPE EN JAÉN
En pleno corazón de Jaén, el Hotel Condestable Iranzo cumple medio siglo siendo testigo de la evolución de una ciudad y referente indiscutible en el panorama turístico provincial. Para celebrar estos 50 años de trayectoria, el emblemático establecimiento apuesta por una renovación de su propuesta sin perder de vista su esencia. Uno de los pilares de esta nueva etapa es su restaurante, La Trama, donde el chef Antonio Ríos teje una cocina creativa, con alma jiennense y mirada contemporánea. De la mano de su director, Nacho Villar, el hotel abraza el futuro con el sabor como bandera, consolidando una experiencia que va más allá del alojamiento: una vivencia completa para los sentidos.
- 9:41 MIN