Recetas de carne y pescado para dejar a nuestros invitados con la boca abierta
Desde el restaurante 'Aranda' nos ofrecen dos recetas, una de carne y otra de pescado, para que nuestras comidas navideñas destaquen

Como hay a quien le gusta más la carne y otros que prefieren el pescado, te queremos ofrecer una receta de cada para que tengas el éxito asegurado en tus celebraciones navideñas.
Desde el restaurante Aranda, su chef Eduardo Hernández nos trae una “carrillera de cerdo estofada con cremoso de boniato”. Una receta sabrosa y que cualquiera puede hacer. Como opción de pescado, su propuesta es un “bacalao con infusión de ibéricos y cremoso de castaña”. Un plato rico y al que las castañas asadas dan un toque muy navideño.
Con estas recetas tan interesantes no hay excusa para no ofrecer a nuestros invitados unos platos de primera calidad y con una presentación excelente.
Lo último
Visto en ABC

Una propietaria al borde del colapso por una inquiokupa en Madrid: «Me debe 4.000 euros y vive con 20 gatos en 22 metros cuadrados»
Arrendataria y arrendadora, a gritos ante las cámaras de Telecinco: «Que te he dicho que te vayas, que me da igual que no me pagues. ¡Llevas cinco años aquí! ¿Te parece poco?».

Programas




Último boletín
05:00 H | 4 OCT 2025 | BOLETÍN
