MADRID FUSIÓN

Madrid Fusión pone el foco en la gestión del agua y saca pecho de sus 22 años de vida

El congreso gastronómico Madrid Fusión "sigue en la brecha" y por eso su 22º edición es la "más ambiciosa" ya que los días 29, 30 y 31 de enero concentrará a más de 220 ponentes, como Ángel León quien abordará su gestión de agua del mar en su cocina, o a Lise Lykke Steffensen, la directora de la Bóveda Global de Semillas (Noruega).

MAR CONTAMINACIÓN

Cantabria considera estabilizada la llegada de pellets y no prevé "un cambio de escenario"

El Gobierno de Cantabria ha señalado este martes, una semana después de la llegada de los primeros pellets de plástico a las playas de la comunidad autónoma, que "la situación está estabilizada" y que, según los informes preliminares del Instituto de Hidráulica Ambiental, no se prevé "un cambio de escenario" en los próximos días.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

04:00 H | 23 DIC 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE