
ctv-mox-triangulos-calabaza
Apúntate esta idea porque es genial como aperitivo dulce para celebraciones, o simplemente para cuando queremos darnos un capricho con un desayuno o merienda especial.
Ingredientes:
Preparación:
Estiramos bien la masa de hojaldre y cortamos cuadrados de unos 10cm de lado. Colocamos en el centro de cada cuadrado una cucharadita de calabaza caramelizada IBSA y repartimos los piñones. Cerramos el cuadrado formando un triángulo y lo sellamos con la ayuda de un tenedor. Pintamos los hojaldres con huevo batido y metemos al horno a 180C hasta que se doren. Los sacamos y espolvoreamos azúcar en polvo por encima. Podemos acompañarlos con nata o sirope de chocolate. ¡Deliciosos!
Contenidos relacionados
- Pollo al chilindrón con pisto IBSA
- Mini pizzas de calabacín con fritada IBSA
- Montaditos con cebolla caramelizada IBSA
- Ensalada de pimientos IBSA
Lo último
Visto en ABC

Boticaria García explica cuáles son los tres alimentos con más densidad de proteínas: «De 25 a 30 gramos por cada 100»
La búsqueda de productos con un alto valor proteico se ha convertido en una obsesión para cualquier persona que persiga un estilo de vida saludable

Programas




Los últimos audios
Último boletín
18:00H | 3 SEP 2025 | BOLETÍN
