La élite gastronómica nacional, en Alimentaria y Hostelco del 16 al 19 de abril
grup gsr gestiona la participación de los mejores chefs y sumillers del país en la agenda de The Alimentaria Experience y The Hostelco Experience,[...]
grup gsr gestiona la participación de los mejores chefs y sumillers del país en la agenda de The Alimentaria Experience y The Hostelco Experience,[...]
El chef de Coque** estará presente en el Salón Internacional de Alimentación, Bebidas & Food Service de Barcelona para explicar con ejemplos culinarios el[...]
Este reconocimiento es el galardón a nivel mundial más importante que concede el Comité Oleícola Internacional Nuevo reconocimiento a Castillo de Canena. En esta ocasión[...]
David Andrés, es el representante de la region ibérica en la gran final mundial de S.Pellegrino Young Chef, que se celebrará en Milán del[...]
En Andalucía la obesidad afecta a más del 16% de la población adulta y, ¡ojo!, al 23% de la infantil. Lo que supone un serio[...]
Tras el éxito de sus anteriores pop up, Mandarin Oriental, Barcelona vuelve a sorprendernos esta vez de la mano de las marcas Prestige de[...]
El Consell de Ibiza ha presentado la séptima edición de las jornadas gastronómicas de primavera #IbizaSabor18 que coinciden con el III Foro Profesional de[...]
El aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Baena estará presente en todas las comidas que los atletas españoles tomaran durante[...]
Calidad, producto e innovación serán los protagonistas de las más de 150 actividades en gastronomía y restauración que organizan Alimentaria y Hostelco, de la[...]
La ginebra artesanal escocesa Caorunn, que importa y distribuye en España el grupo bodeguero José Estévez, ha culminado con éxito la renovación de su imagen.[...]